云台山风景区第五届电音泡沫节,三天两晚安化之旅

跟着旅行团,花上三天两晚打卡安化云台山的各个景点,体验山间美好。注意!以下景点是一定要打卡的!

景点推荐:

★ 参观中国醉美三十座茶园之一的——云上茶园

★ 挑战湘中地区的第一条玻璃栈道——玻璃栈道

★ 乘茶旅号——穿梭于百里画廊柘溪库区

★ 探秘“长宝第一洞天”——龙泉洞

安化云台山风景区

活动时间:

周末团期:7月1—3日、8日-10日、15日-17日、22日-24日、29日-31日

非周末团期:7月6—8日、13—15日、20—22日、27—29日

安化云台山风景区

交通推荐:

汽车

安化云台山风景区

住宿推荐:

云来民宿

安化云台山风景区

旅游线路安排:

DAY1:启程——【龙泉洞风景区】(游览时间约60分钟)——【百里画廊柘溪水库风景区】(游船约40-50分钟)

见过最美的风景,当属龙泉洞内奇形怪状的各种钟乳石、晶锥、海花石等岩溶凝集物。走出龙泉洞,乘车前往柘溪乘坐游船(茶旅号),站在甲板高处远眺,柘溪水库像一道彩虹飞架资江南北,北有过坝船闸,南有公路隧洞。

安化云台山风景区

DAY2:【云上茶园】——【真武观】——【索道缆车】——【神仙岩风景区】(游览时间约3.5小时)——【玻璃栈道】——【电音篝火晚会】

在云山茶园,观赏十里石林贯穿千亩茶园形成的人间美景。接着乘车前往海拔998.17米的真武观,护佑家人平安。登上索道缆车,俯视云台美景,欣赏十里云海与醉美茶园。下山到达神仙岩风景区,游览湘中地区的第一条玻璃栈道,体验踩上云端的刺激。四点半,参与狂嗨电音趴、水枪大战、泡泡水池、欢乐捉鱼等解暑活动,清凉一整天。晚餐过后,来到电音篝火晚会,跟上音乐,狂嗨一夏!

安化云台山风景区

DAY3:【中国黑茶博物馆】(游览时间约50分钟)——返程

《神韵安化》为主题的一楼了解黑茶、读懂安化,接受爱国主义教育;《黑茶飘香》为主题的二楼品茗论道、登临遣兴;《岁月留痕》为主题的三楼了解安化人文历史和整体形象。中餐后乘车返回温馨的家,结束快乐的安化之旅!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部