中国最豪华酒店,直升机可以直接停泊,价格却远低迪拜帆船酒店

许多朋友出门在外都不是特别喜欢住酒店,认为住酒店不够卫生,再加上这几点酒店爆出的卫生问题是越来越多,很多酒店不仅卫生情况不达标且缺少基本的营业条件,各项丑闻让如今的酒店名声狼藉。这一现象也直接导致了很多入住酒店的朋友都是小心翼翼,不会轻易的选择自己入住的酒店,而是经过多方考量和多次选择才会确定酒店的选择,很多朋友反感住酒店的主要原因还是卫生条件不放心,但并不是所有酒店的入住卫生都不让人放心。

打开网易新闻 查看精彩图片

酒店本身也是有价格的区别的,很多价格相对昂贵一些的酒店它的成本也相对会提升一些,卫生以及环境等各个方面会有质的提升。今天小编要给大家进行介绍的酒店就是一家让人放心的酒店,这家酒店不仅是我们国内目前最为豪华的酒店,它也是我们国家唯一一家可以与迪拜帆船酒店相媲美的酒店。这家酒店虽然极尽奢华,但是与迪拜帆船酒店动辄几十万的入住费相比还是非常划算的。

打开网易新闻 查看精彩图片

今天我们要介绍的主角是来自于三亚海棠湾的海棠湾红树林七星酒店,这座酒店的打造花费足有30亿元,而它的总体建筑总面积达到了16万平方米,这样的数字无疑是非常惊人的,但令人更为惊奇的是这家酒店的建筑高度却算不得太高,仅有126米,这一数字也足以看出这座建筑设计的别出心裁,从流线设计到它的外观打造都是非常的考究,夜晚从远处观望更是美不胜收。

打开网易新闻 查看精彩图片

当我们使用无人机或者远处观看这座酒店时我们可以看出这个酒店的外形像极了船帆,夜晚在灯光照耀下陆地连接酒店正似一艘巨船在海面停泊。这座建筑的设计之所以使用船帆类的风格其主要原因也是希望每一处房间可以得到充足的日光照射,这一点对于酒店的卫生问题无疑帮助巨大,阳光中的紫外线可以起到消毒杀菌的作用,而充足的日照也可以让人有温暖的感觉。

打开网易新闻 查看精彩图片

最令人震惊的当属这座酒店的基本设施的齐全程度了,如果你驾驶有直升机可以直接停泊到直升飞机停泊点,这一优势是全国绝大多数酒店都不具备的。而这座酒店入住价格也令人咋舌,在活动打折期间它的入住费用仅900元起,这与帆船酒店相对比实在便宜了太多了。

打开网易新闻 查看精彩图片

不知你是否喜欢这座酒店呢,欢迎在评论区下方留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部