世链会议旅游|国际会议旅游风险大,选对平台很重要

  世链会议旅游(shilianhl.com)报道,随着时代的进步和发展,“会议业”与“旅游业”开始不断融合,各种会议旅游形式层出不穷,如商务型会议、度假型会议、文化交流会议、专业学术会议、培训会议等等,主要面向国际和国内领域。相较于国内会议而言,国际会议作为一种具有明显外部经济性的无烟产业,扩散性更广,覆盖性更强,早已成为不同国家之间交流政治、经济、文化方面的平台。

  据世链会议旅游了解,目前全球举办的国际会议数量正以每年8%-10%的速度高速增长,这一速度远远超过全球GDP的平均增长水平。而在国际会议旅游里,参会者每1美元的消费中,8美分用于会议,92美分用于旅游,这意味着每一场国际会议旅游里约90%左右的支出花在旅游领域。也正因此,让大多数人觉得国际会议旅游会可能会存在很多风险。

  

  由于国际会议旅游涉及到跨越国界的旅游活动,往往在涉及到会议申办、会议选址、会议策划、会议旅游等等过程中容易出现问题。而这些问题实际发生的主要原因更多在于选错平台。这些平台缺乏相应的海外资源,没有国际会议的举办经验,无法兼顾会议和旅游的各个层面,更甚者还有一些平台钻空子,用华丽的品牌包装隐藏大量的骗局和坑,让企业和单位血本无归。

  因此,企业和单位想要很大程度上避免掉入国际会议旅游的“坑”,应该在选择之前找准大规模且正规的靠谱平台,像世链会议旅游这类平台基本可以放心选择。从前期的业务洽谈,到中期的定制方案,再到后期的地接执行,世链会议旅游都配有上百位从事会务旅游工作的专业人员全程跟进,保障国际会议的品质度和旅游的体验度。最后提醒大家,国际会议旅游虽然有诸多优势,但切记不要掉进陷阱,选对平台至关重要。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部