【玩遍大连】兔年吉祥如意!这些景区有优惠,等你来玩噢~

HAPPYNEW YEAR

2023癸卯年

兔年大吉

新年快乐,兔年吉祥如意

2023钱兔似锦,好运常来

正月初一

春节来到,

新元复始,万象更新。

凡是过往,皆为序章。

从今而始,未来可期。

值此新春佳节,

给大家拜年问声好!

祝大家兔年大吉,

幸福安康,万事如意!

新的一年,我们仍然是追梦人,奋斗路上的我们未来之路道阻且长,愿我们携手同行,一起迎接更加精彩纷呈的一年。

《大嘴帮您选饭店》

癸卯年 正月初一

正月初一年俗

1、无论是老人还是小孩,都爱穿新衣服,图个喜气,意味来年新的开始!

2、按照传统过年的习俗,亲人、邻里乡亲、朋友之间,要相互拜年!

大连景区/景点游玩优惠

横山景区

大连横山北普陀主题文化公园于2023年1月22日(正月初一)全面恢复开放,将按照最新防疫相关规定,为游客提供一个安心的游览环境,期待大家的到来。

居膳斋素食餐厅伴您过新年

居膳斋春节期间开餐时间

1月22日(正月初一)起

每天11:00–14:00

大连森林动物园

春节期间,大连森林动物园将开启“Zoo里百兽贺新岁,宏兔闹春送福礼”主题系列活动。500余组大小不一、形式各异的灯笼形成红色长河,还有“浪漫之星”摩天轮汇聚30多万颗LED灯…

【优惠活动】春节期间(初一至初六)生肖兔游客持有效证件免费游园。

大连老虎滩海洋公园

春节期间,老虎滩海洋公园祈福中华年、盛世吉祥、山海经、宇航兔等二十余组主题灯盏带来最沉浸的国风体验。1月22日—1月28日(正月初一至初七)老虎滩还将有海上烟花秀和无人机演出,传统的民俗表演,舞龙舞狮、川剧变脸、喷火表演等…

【优惠活动】

①1月22日——28日(正月初一至正月初七)属兔游客39.9元;

日场、夜场门票均享受此优惠(日场含:公园园区、极地馆、珊瑚馆、海兽馆、鸟语林。

夜场含:公园园区、夜场游览、极地馆、珊瑚馆。极地馆19点闭馆,珊瑚馆21点闭馆。)

②2月5日前(正月十五)身高1.5米以下儿童 0元,日场、夜场门票均享受此优惠

③2月5日前(正月十五)老虎滩海洋公园四馆通票(日场) 99元(夜场开始时间16:30。含:公园园区、极地馆、珊瑚馆、海兽馆、鸟语林。)

④2月5日前(正月十五)老虎滩海洋公园夜场新春灯会票 68元(含:公园园区、极地馆、珊瑚馆、夜场游览。极地馆19点闭馆,珊瑚馆21点闭馆。)

棒棰岛宾馆景区

大年初二至初六,在棒棰岛宾馆景区,凭当日门票,可以偶遇派送“红包”,这份新年好礼最高可获棒棰岛海边露营10人帐篷免费券,并有棒棰岛门票、精美文创产品、免费景区讲解券等。

【优惠活动】

大年初二至初六,游客在景区入口处,两分钟之内熟练背诵《远望》全诗,即可免费入园。每人仅有一次机会,仅限入园时有效。

旅顺文旅集团各景区

【活动时间】

2023年1月23日至2023年2月6日

【优惠活动】

1、购买灯会门票的游客,游览旅顺留声机博物馆门票只需10元(原价100元);

2、购买灯会门票的游客游览文旅集团所属景区,包括白玉山景区、东鸡冠山景区、旅顺口景区(原军港游园)可享受门票5折优惠;

3、持文旅集团所属景区(白玉山、东鸡冠山、旅顺口景区、留声机博物馆)当天门票的游客享受灯会门票免费优惠;

4、购买灯会门票的游客游览旅顺潜艇博物馆门票只需79元(原价210元);

5、购买灯会门票的游客游览旅顺黄渤海分界线景区门票只需12元(原价25元)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部