3月5日至8日 郑州方特推出“女士专享门票半价”活动

大象新闻·河南新闻广播记者冰冰、艳敏

记者从郑州方特旅游度假区了解到, 在 “三八”国际妇女劳动节即将到来之际,郑州方特特别推出了门票半价优惠、购物餐饮折扣、方特假日酒店限时专享等一系列女士尊享活动,将让女神们尽情畅享节日欢乐。

门票半价  专属尊享

2022年3月5日至3月8日,郑州方特欢乐世界与郑州方特梦幻王国特别推出“女士专享门票半价”活动。女性游客仅需140元即可在“方特旅游APP”“美团”“携程”“郑州方特”微信公众号等官方渠道预订“女神票”。购买“女神票”的游客还可以携带一名身高1.1米以下的免票儿童。

餐饮购物  尽享优惠

为了让广大女性游客尽情享受美好假日,郑州方特针对女性游客推出餐饮购物折扣等女士专属优惠活动。活动期间,游园的女性游客还可享受租代步车立减88元、部分商品买一送一、女神定制套餐、畅饮杯免费续杯等多重优惠。

方特假日酒店  甜宠福利

“女神节”活动期间,仅需898元即可享受方特假日酒店1间豪华园景双床房/大床房+2张郑州方特主题乐园门票(方特欢乐世界/方特梦幻王国二选一)的限时专享优惠,游客可拨打0371-56528888预订,畅享方特欢乐之旅。

项目演艺  一票畅玩

阳春三月,乐园风景正好。“大摆锤”“极地快车”“千古蝶恋”等众多室内外游乐项目一票畅玩。游客可以体验刺激震撼的“暴风眼”,一起放声尖叫,尽显女王风采;乘坐唯美浪漫的“双层转马”,定格美好,展现青春活力;和闺蜜一起体验“高空飞翔”,看遍满园春色。

在这个专属于女士的节日,广大女性朋友不妨前往郑州方特,畅享这盛开在“童话世界”里的美好春光。


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注