2023年我要多带父母外出旅游

  作者:冉冉还没饱

  刚刚大学毕业的那几年,每年都要和父母外出旅游,每年至少一次,这些年父母的年纪越来越大,身体不如原来硬朗结实,长时间的走远路会很累,再加上口罩的三年,出行不方便,也怕被疫情感染,今年总算好些,要趁着父母还能走一走,希望2023年再重启家里的旅游计划!

  近郊旅游!之前去过很多著名的城市景点,但是却总是忽略身边的美景,其实在我的城市附近的地方,也有很多美丽的风景,虽然不是什么高山大河,但是一年四季它们都有自己的美,决定开春之后带着父母去附近的二龙山、金龙山、鹿苑等地方游玩一番!

  去海边旅游!相比于爬山,父母更喜欢在海边玩,而且因为阳康后身体还很虚弱,父母年纪也大了,体力没有年轻时好,所以希望今年带着父母去海边度假一阵,找个人少的小城镇住一段时间,没有匆忙的赶路,只是静静享受生活!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部