2021北京欢乐谷最强攻略,北京欢乐谷怎么玩?超强攻略,这么嗨才过瘾~(内附详细的注意事项+路线)

要说要在皇城的脚下做一件疯狂的事情,那必须得去北京欢乐谷~

即将到来的各种假期,不如就去欢乐谷嗨翻天~

小木欢乐谷小tips从里面往外玩~小木是五一去的,开园的时间是9点,大部分人会首先选择门口的一些游乐设施,这时候你只需要,一直往里走,从没人的项目开始玩起就会很省时间~

接下来小木给大家说一下欢乐谷的攻略~

哪些项目值得玩

来欢乐谷,大多冲着项目来的,这里有哪些王牌项目值得玩呢?

极速飞车:园区最恐怖的过山车

一进门就能看见的空气弹射式过山车,是欢乐谷的王牌项目。从静止到百公里时速,大约只要3秒。20层楼高的陡坡,近乎垂直的角度俯冲而下,想要挑战自己的,这个必选!

因为小木恐高所以这个最恐怖的过山车就此作罢~

水晶神翼:穿梭水晶城堡之间

飞翔式过山车,一开始就是放倒的姿势,面朝下双脚悬空。过山车轨道与园区古堡相互交错,穿梭其中,兴奋的同时也有极佳的画面感。

恐高的小伙伴们闭着眼睛试一试~超级失重的感觉

喜马拉雅雄鹰·音乐过山车:夏季必选

过山车中的“劳斯莱斯”,一分钟音速狂飙,起伏巨多所以失重感会非常强。以百米冲刺的速度划过水面,绽放绝美水花,为夏季制造清凉。作为欢乐谷的热门之选,排队人数也会较多,建议上午或者下午晚些的时候来体验。

天地双雄:零重力跳楼机

跳楼机,也是引爆肾上腺素的最佳选择。天地双雄,是一座双塔跳楼机。

红色的又叫“弹射塔”,弹射上升再极速下落。蓝色的又叫“坠落塔”,缓慢上升,在顶端停留几秒,再极速下落。

太阳神车:360°激情旋转

就是我们日常说的大摆锤,座椅360°旋转,机身360°旋转。它不仅仅是刺激,更是让人忘却一天的烦恼,飞旋的那一刻,只想拥抱蓝天白云。

园区必体验的顶级项目

爱琴港的奇幻海洋馆,是室内的,里面很多项目都值得体验。个人推荐两个影院项目,运用尖端科技及4D特效,有身临其境的感觉。

飞跃爱琴海:球幕飞行影院

4D穹幕影院,巨型屏幕让人看不到边界。55度平台旋转角度,悬空的座椅,4层楼高的运行高度,逼真的画质配合声、光及吹来的风,有真正遨游天际的感受。

模拟过山车:4D影院

过山车影院,带上4D眼镜,坐在特制的座椅中,跟随荧幕中的过山车,体验第一视角的惊险刺激。

带娃游玩必选地

如果你是带娃出游,可以直奔“甜品王国”主题区,把时间花在刀刃上。整座园区充满了浪漫与童话的气氛,项目也都比较温和,适合家庭游玩。

家庭过山车:悬挂过山车

家庭过山车常有,但家庭悬挂过山车却不常有。通体粉嫩,时速不高,中途也没有大的陡坡和翻转,适合过山车初级挑战者和带着孩子的人。

飞跃牛奶河:体验水上漂移

水上游乐项目,是夏日大家的优选。踏上水上飞机,在水面上高速运转,自己控制方向盘,让船身离开主体,不过控制不好容易湿鞋。记住,一定要往复转动方向盘,才会有水上漂移的快感!

姜饼旋转木马:浪漫拍照地

再没有什么地方能比一座双层木马更适合拍照了!白天是粉嫩的童话,入夜后霓虹璀璨增加了浪漫的气氛。二层比较抢手,比较小的孩子最好和大人同坐。

《欢乐魔方》城市空间装置体验秀

3D模组运动舞台,变换30余种造型,近200台灯具,低音炮360度环绕。

演出地点:欢乐时光区

演出时间:20:45(具体演出时间以现场公告为准)

《奇幻东方》万千星光幻影秀

整场演出使用360度多屏互动,近100台专业灯具,8个罗马柱式LED弧形屏,打造全方位沉浸体验。

演出地点:奥林皮克文化广场

演出时间:20:00 21:30(具体演出时间以现场公告为准)

《玛雅天灾》特效实景剧

超200个声光电演艺设备,50多个烟火水爆特效,高潮时表演台喷起大水,再现洪水爆发的灾难场景。

演出地点:失落玛雅区

演出时间:11:00/13:30/16:10/19:00/21:00(具体演出时间以现场公告为准)

线路推荐 青春挑战路线

极速飞车→X战车→欢乐风火轮→水晶神翼→太阳神车→雅鲁藏布.大漂流→喜马拉雅雄鹰.音乐过山车→香格里拉餐厅→天地双雄→异域魔窟.鬼屋→老北京特技实景剧《燕子李三》→雪域金翅.悬挂过山车→“欢乐颂”日场花车大巡游→家庭过山车→蛋糕秋千→海洋之星→飞鲨战队→飞越爱琴海。

嗨萌亲子路线

姜饼旋转木马→飞越牛奶河→家庭过山车→甜品王国餐厅→皇宫影院→果冻历险记→“欢乐颂”日场花车大巡游→雅鲁藏布.大漂流→雪域求生.碰碰车→《玛雅天灾》→欢乐世界→飞鲨战队→飞越爱琴海→模拟过山车→华侨城大剧院《金面王朝》→极速飞车快餐厅→“梦之光”炫彩夜光大巡游。

温情长者路线

环园小火车→皇宫影院→姜饼旋转木马→甜品王国餐厅→“欢乐颂”日场花车大巡游→《玛雅天灾》→欢乐世界→华侨城大剧院《金面王朝》→极速飞车餐厅→“梦之光”炫彩夜光大巡游→聚能飞船→魔幻剧场。

常见问题解答:

1、日场票可以玩夜场吗?

可以,一票通完,购买日场票的游客可以玩到园区关门

2、有没有代步工具?

园内有环园小火车和游览车,游览车最方便,一进门就可以购买。

3、怎么去最方便?

最方便的方式是搭乘地铁7号线到“欢乐谷景区”站,下车就是了。

4、关于吃饭问题

欢乐谷内可以自带水和食物,玩一天的话可以选择园区内的餐饮,比较丰富。

5、关于装备问题

夏季防晒很关键,不管是防晒霜还是墨镜、帽子等装备,都是谨防夏季中暑的利器。穿双舒适的鞋子,应对一日的暴走和排队

攻略看好了,接下来我们就要看住宿了~现在是出行高峰期,快看还可以预定的超高性价比民宿~

预定方式:木鸟民宿APP搜索:9000145,敲重点,可以预定

这家民宿是野兽派装饰~住到这一定心情舒畅,小区安静安全,环境好,可以尽情享受惬意旅途。

https://www.muniao.com/room/600562.htmlwww.muniao.com/room/600562.html

喜欢我的记得关注我哈,我是木鸟民宿APP,新用户还有150元的专享红包,戳链接查看啊~

木鸟民宿网-特色旅游住宿,短租房,日租房,短租公寓,民宿订房网站www.muniao.com/

部分图文来自网络,侵删~


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注