2021北京欢乐谷旅游攻略:入园前必看!一天怒刷11个项目!!

哈喽~

我是木木呀,前段时间给大家推荐了【北京环球影城】打卡攻略,介于那个还没有正式开放,今天木木再来给大家说一说关于【北京观乐谷】的必打卡攻略,让你们的这个夏天充满乐趣~

第一步:准备工作

1.疫情期间去往北京欢乐谷的朋友们要准备好健康码,做好必备的防疫工作。

2.北京欢乐谷的位置还是很方便的,坐地铁7号线到观乐谷景区站B口东北口出站即可,对于北京那个城市来说,坐地铁比任何一切交通都要方便的多。

3.要记得携带身份证,因为去欢乐谷是凭身份证入园的,开放时间是9:00-18:00,10点左右入园是最合适的,成人票价299元,具体优惠还以园区里的为准。

4.可以提前准备好一次性雨衣、鞋套等装备,有一些娱乐项目是需要的,虽然有的项目会发,但是还是自己准备一下吧,以防万一,另外注意好防晒,大多数娱乐项目都是在室外排队,碰上炎热的天气,可要注意了。

5.周末或者节假日去欢乐谷的话,建议大家提前半小时或者一个小时到,因为人会巨多,如果是其他时间去的话,还算好一些,另外去欢乐谷游玩的话建议提前看一看导览图,这样会方便很多。

6.如果不是北京本地人去观乐谷的话,建议玩两天,因为一天的时间对于往返回家有点赶,涉及到住宿的问题,推荐使用木鸟民宿APP预订民宿。

第二步:必打卡项目

一.喜马拉雅雄鹰

这个项目相对来说比较刺激,同时这也是一个非常浪漫的音乐过山车项目,中途会跟随着音乐的节奏来控制过山车的行驶轨道,喜欢刺激项目的推荐这个必打卡。

二.雪域金翅

这个项目也属于那种比较刺激的,喜欢刺激项目的朋友们这个要必来。

三.丛林飞车

一种矿山式的过山车,速度不是很快,适合亲子游来打卡这个娱乐项目,彻底感受一下前所未有的失重感。

四.太阳神车

玩这个项目可以充分感受到大摆锤上升时的超重感和下降时的失重感,给游玩的人带来一种人间值得的体验。

五.极速飞车

听名字就知道这个项目很刺激了,以非常快的速度直冲20层楼高的空中,恐高的不建议玩阿,喜欢刺激的可以大胆尝试,体验那种失重的快感。

六.奥德赛之旅

体验这个娱乐项目的时候要穿戴好雨衣哦,虽然穿上雨衣也一样会弄湿衣服,但是穿也比不穿强,建议大家体验一下这个项目,感受这个项目航程中的水花四溅。

七.家庭过山车

这个项目特别适合老少皆宜一起游玩,强烈推荐带着孩子一起来欢乐谷的哦,一定要玩这个。

八.旋转木马

不需要去迪士尼,来到北京欢乐谷一样可以体验到豪华版的音乐旋转木马,享受此时此刻甜蜜又浪漫的时光。

九.天使之翼

这个项目坐的人木木觉得是比较多得了,跟随着路人一起感受自由飞翔的快感,体验那种遨游天空的乐趣。

十.飞越牛奶河

这个项目木木听说,很多人来到欢乐谷必刷三次的项目,推荐大家一定要打卡!!

十一.雅鲁藏布大漂流

这个项目还原度很高,简直是雅鲁藏布江河谷翻版,在6层楼的高度顺势漂流而下,感受夏季漂流的快感。

十二.皇宫影院(4D电影)

这里,真的一定要来打卡!强推!安排!安排!安排!重要的事情说三遍!

第三步:住宿推荐

既然来欢乐谷玩,那么最合适的民宿位置推荐住在欢乐谷附近,这样的话对出行游玩或者别的会更加方便一些,在这里,木木给大家推荐一间距离欢乐谷只有2公里的民宿,性价比超高!

时空【森系玻璃屋】民宿

这间民宿的位置距离欢乐谷仅仅只需不到2公里的路程,在北京骑一个共享单车不一会儿也就到了,整个房间给我们的感觉就是那种强烈的丛林气息,屋子里面到处是绿植和花艺,还有一些空间趣味性的设计元素,给住户一种全新的体验空间,交通非常便利,价格也比较亲民。

地址:北京-朝阳区-西大望路铺路-平乐园小区

宜住2人 450/晚

预订方式:下载木鸟民宿APP搜索房源编码9007467就可以看到这间民宿了,另外也可以直接戳链接:

时空【森系玻璃屋】投影大床房合生汇欢乐谷-北京朝阳区日租-木鸟民宿www.muniao.com/room/448401.html

PS:在木鸟民宿app上还有其他不用风格的房源,感兴趣的朋友们可以去下载查看哦~

关于欢乐谷游玩的必打卡攻略就是这些了!在环球影城还没正式开放的时候,快去欢乐谷打卡,夏天不去看海是不完整的,夏天不去玩水更加是不完整的!!

如果还有什么问题的话,可以私信木木,也可以关注一下欢乐谷官网讯息哦~

(图源于北京欢乐谷官网 侵删)


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注