金华往返杭州机场有了定制班线,2月16日开通

钱江晚报·小时新闻记者 孙燕 通讯员 王诗颖

2月16日起,金华汽车西站、杭州萧山机场汽车站将双向开行定制客运专线班车,即日起开始预售车票。

据了解,该班车由金华交投集团通济公司、浙江外事旅游公司、金华恒风交运公司共同经营。

班线票价为110元/张,金华汽车西站发班时间为6:20~18:40, 萧山机场发班时间为9:30~22:00,每间隔40分钟左右一班。日发20班,比原来增加了11个班次,旅客可登录“金华通济汽车客运”或“巴巴快巴”微信公众号查询、购票。

班车采用9座高级小型客车。届时,该定制班车自金华汽车西站发车后,将沿环城西路—环城北路—迎宾大道行驶,至金华高速入口进入G60高速公路,直达杭州萧山机场。金华市区路段设置御园东(迎宾大道玉泉路口)、浙师大东(沪昆高速路口)停靠站点,旅客可选择就近停靠站点乘车。还可以通过巴巴快巴微信公众号查询车辆运行位置。江南的乘客可以乘坐BRT1号线,前往御园东(迎宾大道玉泉路口)公交站点转乘,非常方便。

本线路通过“巴巴快巴”微信网络平台售票,旅客也可以前往车站购票,凭有效身份证件检票乘车。

需要特别注意的是,选择在途中停靠站点上车的旅客,请在距售票平台预设到站时间5分钟前完成网络购票,以免因未提前预订座位而耽误行程。本班线待条件成熟后,将择期开行金华市区江南专线,以及上门接送的约车业务,拓展专线专属的定制出行服务。

双线发车时间

本文为钱江晚报原创作品,未经许可,禁止转载、复制、摘编、改写及进行网络传播等一切作品版权使用行为,否则本报将循司法途径追究侵权人的法律责任。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部