酒店派了个机器人给我送外卖!感觉穿越到未来时代了!

前段时间入住了北京佳龙酒店,因为疫情影响,也为了保护客人的隐私和安全,酒店不允许外卖和快递上楼,本来外卖小哥刚打电话的时候,还打算下楼去取呢,没想到刚挂完电话没一会儿,客房电话响了,说外卖已经在房间门口了,让我出去取。

一打开门,就看到一个萌萌的小机器人站在门口。机器人头顶屏幕提示我点击开舱门领取物品。取出外卖后,机器人自动关上舱门,说了一句“小洛这就要走了。”

这台可爱的酒店服务机器人叫小洛。第一次接受机器人的服务,很贴心,也很安心!

以前住酒店,不管是度假酒店还是商务酒店,对工作人员贴身服务都会觉得很贴心,但是现在疫情影响,我也对这种接触性的服务有点恐惧了。酒店服务机器人倒是发挥了很好的作用。自己操作,智能化服务,也不用担心人跟人接触,产生交叉感染。让我这次入住酒店,住的安心,便捷。


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注