郑州方特欢乐世界16日重启

本报讯(记者 卢文军 通讯员 孟晶晶 毕琼予 文/图)记者昨日获悉,12月16日,郑州方特欢乐世界将欢乐重启,同时,“方特甜宠新年夜”也将同步来袭。

据悉,2022年12月16日至2023年1月2日期间,郑州方特欢乐世界的“方特甜宠新年夜”不仅有城堡烟火,还有放飞气球、打卡粉色小镇、雪花飞舞,收集“甜宠卡”还可以赢取好礼。

在郑州方特欢乐世界,高空飞翔、双层旋转木马、极地快车、恐龙危机等30余个大型室内外游乐项目,让你畅玩白天和黑夜。冬日甜宠大巡游、新年狂欢派对、新年甜歌会、西部情歌会等演出更是欢乐不停。

此次方特欢乐世界重新恢复开放,也为广大游客带来了门票半价的优惠政策。据相关负责人介绍,即日起至2022年12月18日,游客可购买日夜通玩门票,仅140元/人,并在2022年12月16日至2023年1月2日期间,任选一天入园。

应当地政府防疫要求,所有入园游客请主动配合测量体温,为保证大家更好地游玩和体验,请科学规范佩戴口罩,加强个人防护。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部