郑州方特平常去的话票价多少,值得去吗,好玩吗?!?

昨天刚刚从方特回来。已经去了四五次了。先说费用。前面几次基本都是跟团去的,费用基本在两百左右。一般旅行社跟景区有合作,所以门票会便宜一些,另一个原因是没车,跟团方便。第一次是从洛阳跟团去的方特,198一位,当时还约了郑州的小伙伴一起,他们是按散客直接在景区买的票,是二百多。昨天同样是报的团,148一位,看了一下网上门票是250起。所以还是报团划算,我们是自己开车去的方特,到门口和旅行社的一起集合进去。下午也就不受旅行社的时间限制,玩到了六点返程。说完门票,说停车费,如果是自己开车,方特的停车场还是很大的,车位也是比较充足的。10元一天,价格也还算比较合理的。另一个费用就是吃饭了,里面吃喝各种卖的东西相比外面都是偏贵的。水好像被农夫山泉承包了,贩卖的都是农夫山泉旗下的各种水和饮料,基本比外面贵3-4块。还有一些小吃,基本15起。正常吃饭,一般40左右,景区内有几个餐厅,分量一般,味道就一言难尽了,但是没有别的吃的,只能凑合了。昨天我们两个人在景区花费大概99一份双人餐+一份冰淇淋16+一份冰粥15+两杯柠檬水15*2+一个热狗肠18。

至于好不好玩,从我去了这么多次就可以看出来,对我来说,实在是太好玩了!!项目挺多的,建议非周末节假期去,不然时间全浪费在排队上了。非周末去,基本一天可以把所有项目玩一遍。本人比较喜欢大摆锤、空中飞舞、飞跃极限、唐古拉雪山、逃出恐龙岛,还有一个忘记名字了,是缓慢上升可以看到方特全景的一个项目,这个是强烈推荐的。过山车之前是每次去必玩,昨天没玩,觉得还没有其他项目好玩,排队的人也特别多,如果喜欢过山车,推荐排一下暴风眼,比过山车刺激多了。里面的项目绝对是值这个票价的,另外有一个冰雪世界,是额外收费的,好像是30,去过一次,里面都是一些冰雕,还可以体验轮胎滑冰,空间并不太大,这个看个人喜好。


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注