郑州方特“奇幻中国年”即将欢乐来袭

河南日报客户端记者 杨凌

1月9日,记者从郑州方特旅游度假区获悉,在2023癸卯兔年春节到来之际,郑州方特梦幻王国将于1月14日欢乐回归,并全新推出“奇幻中国年”主题活动。届时,趣味十足的乐园项目、精彩纷呈的新春演出、年味浓浓的传统民俗、限时特惠的金虎年卡……郑州方特旅游度假区将为广大游客奉上一道新春文旅大餐。

据了解,为了让广大游客感受到浓浓的年味儿,本次活动将邀请糖人、糖画、捏面人、老式爆米花等众多传统手艺人入驻,为游客带来“新春民俗体验”;更有“绛州鼓乐”“气球巡游”“古风不倒翁”等特色演出让游客大饱眼福,除此之外广大游客朋友还可以畅玩园内近三十个游乐项目,感受热闹的新春氛围。

此外,针对已购买且在有效期内的金虎/金牛年卡用户,乐园将对其持有的年卡有效期作延期设置,具体以方特旅游APP显示为准。同时,即日起至2月5日,郑州方特欢乐世界及方特梦幻王国全新推出“金兔特享年卡”,限时售价499元(原价1299元),游客可通过“方特旅游”APP、“郑州方特”微信公众号购买。金兔特享年卡自激活日起365天内有效,其中部分日期不可用,具体使用规则详见“年卡预订须知”。

今年春节,快带上家人,一起来方特欢度春节,开启一场合家欢乐游园之旅吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部