郑州商丘商会走访会员单位郑州兔行天下旅游网

自2019年开始以来,郑州市商丘商会在余欣明会长的领导下,在商会秘书处的关心和指导下,商会各小组积极加强商会与会员企业之间的互动,增进会员之间的沟通与交流,创造会员之间相互交流学习的机会。

2019年11月1日下午,郑州市商丘商会第八小组、第九小组第六次学习交流活动如期举行,本次活动走访会员是郑州兔行天下旅游网。议会由郑州市商丘商会副会长周雷主持

首先,周雷副会长对郑州兔行天下旅游网的赞助表示感谢。周会长说,郑州市商丘商会长期致力于打造可持续发展的商会平台,为会员企业排忧解难,得到广大会员的广泛支持与认同。他向大家介绍了郑州市商丘商会近期的活动动态,表示商会今后要加强会员企业之间的联络,更加深入地开展各项交流活动。商会开展互访交流活动,有利于促进会员企业之间增进了解,增强在郑商丘籍企业家的凝聚力,拓宽视野,抱团发展。通过了解,企业之间有可能建立起新的供需合作关系,实现资源共享,优势互补,互利共赢的局面。 随后,郑州兔行天下旅游网总经理张复华对商会各位领导和同仁的到来表示欢迎,并向大家介绍了公司的发展历程与取得的成就。

据介绍,郑州兔行天下旅游网,是一站式旅游代购综合服务商。主要经营国内,国际,省内旅游。全球代购业务。是郑州最全的旅游,门票,美食,酒店,代购综合平台。

郑州兔行天下旅游网公司发展历程

2016年12月为适应旅游市场,成立了郑州兔行天下旅游网

2016年12月引进河南市场12家专业旅行社票务系统

2016年12月依托百事通分销系统正式布局旅游市场

2017年1月引进泰国乳胶枕供应商

2017年3月引进泰国,韩国化妆品代购业务

2017年7月树立兔行天下旅游网品牌,认证公众号

2017年12月通过媒体和渠道宣传兔行天下大联盟在市场争取份额

2018年2月引入分销系统,实现代理每人都有自己的网店

2018年5月引进马来西亚海外护肤品代购渠道

2018年6月引进熊本士儿童系列水杯

2018年7月引进希诺水杯全系列

2019年5月与携程线上商场达成合作协议 2019年微信会员群16个,会员6000多 ,核心代理群4个,代理1000余人。微信工作号七个,会员三万余人。

为了加深会员彼此之间的了解,在周会长的主持下, 参加活动的每位会员分别介绍了个人及企业的基本情况。在各位老乡积极的自我介绍声中气氛变的融洽,互动频繁。通过交流,增进了商丘老乡之间的友谊,为各位会员之间整合资源,合作共赢打下了坚实基础,并无形中扩大了商丘商会的影响力,为商会做了宣传,通过此次联谊活动会员纷纷感受到商会大家庭的温暖以及商会平台带给他们的发展机会。

本次活动在热情洋溢的气氛中获得圆满成功,学习交流后,各位企业家纷纷表示,本次交流学习让大家受益匪浅,既相互交流学习经营经验、共同探讨未来企业发展之路,又在党中央大力支持民营企业发展的大背景下提振了企业的发展信心。大家纷纷表示将更多、更大的为郑商两地民营经济发展作出贡献!

最后,会员们对张复华总经理的热情赞助表示衷心感谢!并希望商会能够经常举办类似联谊活动以方便会员之间的沟通和交流。郑州市商丘商会副会长周雷、秘书长刘贤飞、副会长郑大伟 及会员刘宸逍、孙喜兴、范铧等参加了本次活动。


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注