遇间播报 |“西塘良壤酒店”,献给繁华人间一帖滋养身心的良方

浙江西塘古镇历史悠久,是古代吴越文化的发祥地之一。

除了古色古香的小镇,在西塘,有一个神秘的næra酒店:

【西塘良壤酒店】

安排一趟三天二夜、甚至漫游一周的行程,开启一场江南人文度假~

体验江南文化融合精致生活美学的人文雅趣、感受当代艺术与自然景观的美学对话、享受有机健康佳肴、养生水疗及3000亩有机生态庄园的能量疗愈。

4000平米中央水景庭院,以空间开合、对比、融合与交叠等手法来表达崇尚自然、尊重自然的精神,营造“步移景异、一景一情”的意境。

酒店休闲娱乐设施一应俱全。艺术家丁乙创作的 “逍遥游” 艺术泳池,良性循环健身房以及收获健康能量的清心 · spa 等……

不仅于此,还设有茗想茶室、良卷书室、琴室、HABA 儿童游乐馆等文化休闲空间都是值得一去的放空之地。

良居|客房

200间当代江南风格客房,围合4000平米中央水景庭院而建,严选优质、天然素材的生活物料,体贴入微的客房服务,在静谧适意的氛围中让身心得到安憩。

良膳|餐饮

酒店以精湛的厨艺和优质的服务征服来自五湖四海的食客,良膳全日制餐厅拥有丰富多样的中西式菜品选择。

推崇健康养生意识,搭配自家有机庄园新鲜摘采的当令有机食材。从有机能量早餐、各式简便美味的健康套餐、独到的面食点心到由大厨亲自烹制的功夫大菜,每一道都充满惊喜。

七间独立包房,严选食材、悉心烹饪的顶级佳肴,是私享宴席的绝佳选择。

此外,酒店还拥有高级定制日料:“鮨 金時”,超越星级的飨宴,火爆程度更是一座难求。

良壤|有机蔬食

良壤有机生态庄园,亲子游玩的好去处!

设有农事体验、生活美学及田园料理手作,和有机午餐、烧烤、田园轻午茶及草地野餐等餐饮体验。

良卷|阅览

典藏近2000册中外关于精致文化、艺术、设计、生活美学等丰富藏书,供宾客任意浏览,在安适的空间里静静享有闲暇又知性的阅读时光。

茗想|茶室

茗想茶室备有多款乌龙、小清柑、密香红茶、东方美人等茶饮…都是严选限量的、优质的有机茶,由专业茶师精心烹制;更有良壤自家栽培的有机玫瑰花茶,来茶室里静坐、冥想,和朋友进行一场风雅的茶叙。

清心|SPA

感受收获健康能量的定制级水疗,秉持顺应自然、化繁为简的理念,以东方养生哲学为本,结合全球最新WELLNESS身心疗愈趋势。音疗、盐疗……让身心舒压更健康。

< END >

| ◆ 遇间 Meetime ◆ |


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注