请问在杭州如何租到靠谱的单身公寓?

给你几个靠谱租房途径:

小区或者城中村公告栏

如果已经确定在公司附近租房,或者已经确定了租房区域,可以去租房周边的公告栏了解房源消息。公告栏上面贴有房屋出租的字样并附上联系方式的可以直接打电话去联系看房即可。城中村的公告栏上租房小广告贼多,实地考察也是一个不错的方式。

物业前台、保安

小区物业前台比较显而易见,通常到某个小区附近转一圈就可以找到了,物业的房源一般是业主托管的房子,一般不用缴纳中介费,基本上是由房东本人给予部分辛苦费。还可以直接问门房保安,小区的保安一般比较了解小区的出租房源信息。

水电师傅、市场阿姨

在找房时,有一个很容易让大家忽视的角色:平常给你修水电的水电师傅!他们经常出入各个小区房,应该知道不少房源信息。除此之外,市场阿姨真的是一个很厉害的角色,堪称百事通,在买菜时问问阿姨,说不定会有意想不到的收获呢!

优区生活

今天给大家推荐一款租房神器,个人使用了两次,都觉得不错,第一次是找房,第二次是转租。


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注