绥中海边农家院包吃包住,一人一天150元,海鲜管够,您看值吗?

夏天最适合旅游度假的地方就是海边,知名的海边城市,去旅游的人多消费高,像绥中这样的海边城市,知名度小,最适合休闲度假,特别安静环境也很干净,海边的农家乐特别实惠,那些厌倦了大城市喧嚣,想要一个彻底放松假期的人,特别适合到这种地方度假,洗洗海水澡,吃吃农家乐,哪怕只是吃了睡,睡了吃,也感觉很爽。

每年夏天都会去绥中来一个彻底放松的假期,今年当然也不例外,但今年选定的时间有些早,下海会感到有点凉,其实下海也不是最主要的,就想到那里去彻底放松一下,我们去的农家院包吃包住,一人一天150块钱,海鲜管够,老板娘大姐不光人长得漂亮,饭菜做得也特别地道。

到了那里,躺在收拾干净的床上,闻着有点腥味的空气,很快就进入梦乡,一觉醒来,大姐已经把饭菜做好了,来到这里海鲜是不可少的,螃蟹的个头虽然不大,但食材很新鲜,打开蟹壳之后蟹肉饱满,蟹黄看着就让人垂涎欲滴,螃蟹虽然好吃,但吃起来很麻烦,吃完之后两手都很腥,要洗好多遍才能把味道洗掉,而鱼则不同,大姐还做了一盘清蒸开背鱼,这种鱼的鱼肉非常新鲜很有嚼劲,鱼刺少不担心吃鱼的时候被鱼刺卡到,这道清真开背鱼做得也很到位,色香味俱佳。

干烧黄鱼也是这里很有名的一道菜,煎过之后再淋上酱汁,吃起来鱼表皮脆脆的,鱼肉很嫩,属于咸香口,是下饭的必备神器。老板娘炸的干炸踏板尖儿,虽然个头有点小,但是吃到嘴里肉质很鲜嫩,非常入味儿,是下酒的佳肴!

除了鱼螃蟹之外,虾当然也是必不可少的,腌过的对虾有手掌那么大,虾的肉质很嫩,因为腌过吃起来很筋道,还有新鲜的白灼虾,原汁原味,不用任何佐料,一口气就能吃好几个,皮皮虾个头不是很大,但是个个都有红膏,皮皮虾在外面卖的价格很高,这里可以放开吃,因为150块钱是包吃包住的。

这里还有很有名的鲅鱼韭菜水饺,老板娘真的是个实在人,这水饺皮薄馅大,除了海鲜之外,还有豆腐,青椒,土豆,洋葱,这些新鲜的蔬菜搭配在一起,营养均衡,每顿饭都吃得肚皮滚圆。

在这里只住了几天就长了好几斤,回去得赶紧减肥了。


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注