第56届香港工展会开幕,莱特维健邀您共享沉浸式购物及娱乐体验

  由香港中华厂商联合会主办的第56届香港工展会于2022年12月9日开幕,香港特首李家超、香港中华厂商联合会会长史立德等出席开幕式。

  史立德在致辞时表示,香港经济正越来越好,本届工展会规模基本回到三年前的水平,体现了港商信心更加充足,并将很快恢复到繁荣的状态。他表示,展会将提供丰富的购物优惠、娱乐活动及沉浸式体验,希望能够凭此推动香港经济的复苏。

  据了解,本届香港工展会共设有860多个户外摊位,分布于香港名牌广场区、食品饮料区、美容保健区以及生活家居区等等。现场人流攒动,热闹非凡,时至下午,许多市民都是拉着购物车满载而归。

  其中,天然健康品牌香港莱特维健作为参展方,继续秉持“专注天然,呵护健康”的先进理念,携旗下星品金至NMN18000、莱特维健NMN15000、清肝至尊、氨糖强骨宁等与众人见面。莱特维健产品类目广泛,覆盖抗衰逆龄、肝肾养护、骨骼健康、补气益血等多个领域,凭借过硬的产品实力及不俗的口碑,品牌获得香港医护协会推荐证书,得到广大消费者的喜爱。

  作为香港知名健康品牌,莱特维健品牌方表示,将通过工展会这个舞台,一如既往地向大众传递天然健康这一理念,通过研发生产高品质天然健康营养膳食,让消费者体验到科技与健康带来的高品质生活。目前,莱特维健不仅是香港品牌总商会会员、香港保健品协会会员、香港药行商会会员,还获得香港名牌奖、香港家庭友善雇主大奖等诸多权威奖项。

  值得一提的是,本次工展会还设有游戏区、经典怀旧玩具区。厂商会会长史立德称,香港玩具业是香港工业的辉煌成就之一,香港曾是全球最大的玩具出口地,希望通过这些玩具展览让市民回忆童年,也让年轻人了解香港玩具工业的辉煌历史。

  (来源:新视线)

责任编辑:孙青扬


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注