第二届中国温泉产业博览会举办

转自:中国旅游报

本报讯(陈潜)第二届中国温泉产业博览会暨世界温泉之都养生文化节近日在重庆市北碚区举办。本次活动以“温泉赋能健康”为主题,由世界温泉与气候养生联合会、重庆市文化和旅游发展委员会、北碚区政府指导,中国旅游协会温泉旅游分会、重庆市温泉旅游行业协会主办。

活动期间,主办方推出了温泉产业博览会、“智”链世界的国际研讨会、“暖”动全城的惠民活动、“泉声心”全国歌手大赛、“巴山夜雨”诗歌奖颁奖典礼、“缙云温汤”养生嘉年华活动、“24小时不打烊”的线上博览会等。此外,融汇温泉、心景温泉、贝迪颐园温泉、天赐华汤温泉、统景温泉、海棠晓月圣地温泉、南温泉等企业通过推出“温泉企业特惠+温泉惠民消费券补贴”等措施,组织“涨知识,免费赢泡汤票”系列互动福利活动,让更多市民游客获得实惠。

据了解,本次温泉产业博览会展览面积1万平方米,设置了重点温泉项目、温泉装备制造、温泉配套服务、温泉康养保健、温泉特色文创、户外露营6个主题展区共200个展位,展商涵盖国际温泉推广机构、温泉设施设备企业等,辐射温泉上下游产业链。其中,重点温泉项目展区展示了重庆温泉项目、全国重点知名温泉项目、示范型温泉项目,温泉特色小镇、温泉旅游景区、温泉旅游线路,以及澳洲、美国、突尼斯等地优质温泉项目及产品。

主办方相关负责人介绍,本次温泉博览会集中展示了国内外温泉行业的发展成果、先进形象、未来方向和特色产品,为行业搭建起了展示产品、收集信息、洽谈贸易、交流技术、拓展市场的桥梁,对提升我国温泉旅游产品的知名度和影响力、推动温泉与旅游融合发展具有积极意义。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注