秦皇岛海边附近农家院住宿-昌黎海边吃住一体农家院

藏匿在昌黎城北碣石山深处、充分体现大自然的神美馈赠的北国胜境-昌黎葡萄沟,葡萄沟已经成为昌黎县和秦皇岛市发展生态旅游和观光旅游的一张新的亮丽的王牌。

昌黎葡萄沟景区依山傍谷,满山的葡萄,400多年来,世代培育,覆盖整个山岩,形成天然的葡萄沟,整个村子都被葡萄笼罩,漫步于葡萄架下,清香怡人的葡萄触手可及,游人可登山,在八仙台俯瞰整个葡萄沟全景,丰收的场景尽收眼底。 我们将在葡萄沟山水人家农家院品尝地道农家餐,可到采摘园区亲手摘取香甜可口的葡萄。

昌黎葡萄沟山水人家农家院位于河北省秦皇岛市昌黎县十里铺乡西山场村(昌黎葡萄沟景区中心位置)。环境优美,交通便利,是一家集餐饮、住宿、休闲娱乐、葡萄采摘、红酒文化体验于一体的特色乡村农家院,也是秦皇岛昌黎葡萄小镇最美农家院。

行走在成片葡萄树覆盖的林荫路上,或爬山或小憩,随手摘几粒晶莹剔透的葡萄满足自己渴求的味蕾;坐在葡萄树下凉爽的院子里,慢慢品尝农家菜,酌葡萄美酒,美哉悠哉! 铺天盖地的葡萄、香醇的葡萄美酒,色香味俱全的农家宴,定将会给您的秦皇岛昌黎葡萄沟之行留下难忘又美好的回忆。

葡萄沟山水人家农家院有二十多亩采摘园,可供游客采摘,葡萄品种30余种,分别有玫瑰香、马奶、美人指、飓风、龙眼、马特、白葡萄等,可提供客人自由采摘。

山水人家自家酒窖,自己酿造的各种口味葡萄酒,葡萄酒每年的产量有几千公斤。

山水人家农家院特色农家烤全羊,菜品丰富、粗粮细作、量大份足、价格实惠,食材多采用乡村自家种植的无污染、无公害蔬菜及农家自养猪肉,各式山野菜、野生鱼等,既美味又营养健康。

山水人家农家院住宿有双人间、多人间、特色火炕、家庭间、各式套房等多种选择,房间没均设有空调、液晶电视、独立卫浴、24小时热水等设施,整面的玻璃落地窗,观景视线非常开阔。房间有专人定时打扫消毒,床品一客一换,非常的干净整洁、温馨舒适。

葡萄沟景色虽美,也是避暑的好地方,多带衣物,晚上小心着凉,最后山水人家携手全体员工在这祝大家旅途愉快。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部