石家庄正定新区河北体育学院工程已支付工资

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“河北石家庄正定新区河北体育学院工程拖欠农民工工资”的问题。河北石家庄正定新区综合执法局通过“阳光理政”平台做出回复表示,经协调,用人单位已于2022年2月10日足额支付了反映人工资2万元,此问题已妥善解决。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

我2020年7月9日在河北石家庄正定新区华北建设集团承建的河北体育学院室外及辅助工程干活,并签订水电工程劳务分包合同,工钱按月计算,如今工程已干完,至今仍拖欠我工资未付。

河北石家庄正定新区综合执法局通过“阳光理政”平台做出的回复:

经调查,实际拖欠反映人工资2万元整。经协调,用人单位已于2022年2月10日足额支付了反映人工资2万元,此问题已妥善解决。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/login.html

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方“阳光理政”专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”点击“我有诉求”留言。


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注