玉屏旅游荣获第三届中国旅行社协会行业榜单——履行社会责任榜样

2020年11月5日,中国旅行社协会五届五次理事会暨中国旅行社行业发展论坛在甘肃省敦煌市胜利召开,玉屏旅游集团荣获第三届中国旅行社协会行业榜单·抗疫专题——履行社会责任榜样。

这次大会,是疫情以来,中国旅行社协会召开的最高规格、最大规模的会议。文化和旅游部及中国旅行社协会有关领导,世界旅游联盟代表,全国400多位中国旅行社协会理事单位、分支机构代表,20余位地方旅游协会、旅行社协会代表及媒体代表参加大会,玉屏旅游集团执行总裁汤佩玄作为中国旅行社协会理事单位代表受邀出席,共话后疫情时代旅行社行业发展新机遇。

中国旅行社协会五届五次理事会由秘书长孙桂珍主持,大会审议通过了中国旅行社协会2020年财务报告、监事报告等重要议题。随后召开的中国旅行社行业发展论坛汇聚多位重量级旅行商代表,围绕“后疫情时代旅行社行业发展新方向”展开深入对话与交流。

为鼓励疫情期间旅游企业积极履行社会责任 、助力疫情防控的行业奉献精神,本届榜单特别设置为抗疫专题,特此表彰优秀抗疫企业。

在“第三届中国旅行社协会行业榜单”发布仪式上,“履行社会责任榜样”、“复产复工榜样”、“抗疫先进社会组织”、“最美旅游人”、“突出贡献奖”等奖项揭晓,共有多家旅游企业、社会组织或个人上榜,玉屏旅游集团凭借在疫情期间助力湖北抗疫行动的突出贡献,荣获“履行社会责任榜样”大奖。

玉屏旅游集团负责人上台接受殊荣

过去一年,数百万文旅从业者,在疫情巨大冲击下,有担当有作为,参与抗击疫情之战,排除万难积极复工复产。

玉屏旅游集团作为旅游行业榜样企业,积极响应号召,履行社会责任,在承担极大经营和资金压力的情况下,向湖北省黄冈市中心医院捐赠人民币10万元,并捐助安徽王家坝濛洼蓄洪区抗灾。

对此汤佩玄表示:苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。疫情和灾难面前,虽然旅游业受打击最为严重,但是在全国人民同心抗疫、抗灾之际,我们责无旁贷。此项殊荣是中国旅行社协会及旅游业界对玉屏旅游集团在抗击疫情方面所做努力的极大肯定,我们将继续秉承“发展不忘回报社会”的理念,与中国旅行社协会及旅游业同仁一起,加强合作,携手共进,共同为后疫情时代旅游业快速复苏和创新发展贡献力量。

举报/反馈


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注