温泉赋能健康 第二届中国温泉产业博览会举办

  中国网1月11日电 第二届中国温泉产业博览会暨世界温泉之都养生文化节近日在重庆市北碚区举办。本次活动以“温泉赋能健康”为主题,由世界温泉与气候养生联合会、重庆市文化和旅游发展委员会、北碚区政府指导,中国旅游协会温泉旅游分会、重庆市温泉旅游行业协会主办。

  活动期间,主办方推出了温泉产业博览会、“智”链世界的国际研讨会、“暖”动全城的惠民活动、“泉声心”全国歌手大赛、“巴山夜雨”诗歌奖颁奖典礼、“缙云温汤”养生嘉年华活动、“24小时不打烊”的线上博览会等。此外,融汇温泉、心景温泉、贝迪颐园温泉、天赐华汤温泉、统景温泉、海棠晓月圣地温泉、南温泉等企业通过推出“温泉企业特惠+温泉惠民消费券补贴”等措施,组织“涨知识,免费赢泡汤票”系列互动福利活动,让更多市民游客获得实惠。(伍策 宋卿)


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注