温州漂流竹筏侧翻9人落水:来自杭州旅游团,一老师下落不明

今天(8月4日)下午,有网友报料:温州永嘉楠溪江一竹筏翻了,多人落水。   记者核实报道:今天下午2点52分,温州永嘉县沙头镇岭下村附近的楠溪江上,有人掉到水里。当地消防在接到指令后,赶到现场实施救援。

楠溪江位于温州市北部的永嘉县境内,南距温州市区26公里 ,东与雁荡山毗邻,西接缙云仙都。楠溪江是国家AAAA级旅游区,国家级风景名胜区。   据救援人员称,他们了解到,落水的是1个20多岁的教师以及8个孩子,都来自杭州,当时是跟着旅游团来玩的,下午9人一起乘坐漂流竹筏,漂流过程中,竹筏撞在桥墩上,翻了。

8个孩子都穿着救生衣,有的孩子自救成功,有的孩子被附近群众救起,但老师没有穿救生衣,目前仍在搜寻中。  记者从永嘉参与救援的相关部门获悉,落水老师来自杭州萧山,被救的孩子应该是当天同行旅游老师们的家属。   据了解,这几个孩子年纪在10岁上下,都被救上来了。截至目前,搜救工作在全力开展中。

来源 都市快报橙柿互动客户端

编辑 王小婷

编审 田旻佳 杨韬

举报/反馈


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注