消息称 Hi Mate 50 5G 手机稳步推进中

IT之家 8 月 3 日消息,近期有爆料称,一款新的 Hi Mate 50 5G 手机正在稳步推进中,并将在不久后到来。预计将搭载安卓系统。

根据微博博主 @旺仔百事通 的说法,新款手机上还能采取与 P 系列类似的做法,算法方面也会得到支持。

今年 4 月份,报道称,杭州太力无线通信设备有限公司新机 TAI-M01 通过工信部认证,采用 6.5 英寸屏幕,额定 4100mAh 电池,搭载 Android 10 系统,尺寸为 158.6×72.5×8.8mm,被认为是 Hi Mate 40 机型,但到目前为止还未正式发布。

此前鼎桥通信发布了 M40 手机,搭载天玑 1000 + 5G 处理器,外观神似华为 Mate 40 手机

《神似华为 Mate 40,鼎桥 M40 5G 手机(8GB+256GB)京东半月多时间售出 100 台》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部