沈阳市文旅局除夕夜深入宾馆酒店给来沈游客拜大年送祝福

转自:新华财经

为了让来沈游客度过一个温馨祥和的春节,在旅途中感到家的温暖,1月21日(大年三十)晚,沈阳市文化旅游和广播电视局党组书记刘克斌一行,到市区各大宾馆给来沈游客拜年,为广大游客送上新春祝福。刘克斌向中外游客介绍了沈阳经济社会发展情况以及春节期间为游客精心准备的五道“文旅盛宴”,征求了游客对沈阳文化旅游发展的意见建议,并向游客赠送了沈阳特产和特色文创产品等新春礼物。

来自德国、厄瓜多尔、墨西哥等海外及国内游客纷纷表示,非常喜欢沈阳这座城市,到沈阳旅游非常开心,感受到了沈阳厚重的历史文化、大都市的繁华和沈阳人民的热情,墨西哥游客Fatima表示下次还要与亲戚朋友一起再来沈阳。

新年新气象,新年新征程。站在新的历史起点上,沈阳市文化旅游和广播电视局将聚焦实施全面振兴新突破三年行动,围绕沈阳国家中心城市建设,挑大梁担大任、当先锋做表率,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,实施沈阳旅游倍增三年行动,加快东北亚国际文化旅游目的建设,以更具吸引力的旅游产品、更加优质的旅游服务迎接八方来客。(杨芳)

编辑:王菁

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注