正定县户外商场、公园、景区LED大屏广告位价格

正定南城门LED大屏广告

石家庄正定南城门LED大屏广告媒体位于体育北大街与河北大道交口。此地是交通丁字路口,北行则直接进入景区。是省城节假日去往正定一日游的重要通道之一。沿着大屏下方的步行街径直走入,便可直达正定南城门脚下。

期间沿步行街经过的一片仿古建筑则自贸免税区的一部分,也有众多小型商业驻守其中,服务广大游客。

景无论是周末自驾游的小高峰,还是来自国内的广大履行观光客,作为南门的这片风景,都是广大游客的重头游览地之一。

因此,正定南城门LED大屏广告所处的地理位置,是一个十分重要的咽喉要道之地,它连接了广大省城游客经体育大街进入正定老旧两大城区的人口往来。年均每日覆盖车流大于15万次以上。

因此,对于众多相关旅游、食品类企业想在此进行品牌的想法,多不胜举。

举报/反馈


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注