欣欣文化控股子公司拟投资1000万设立全资子公司德化新声文化旅游开发有限公司

本文源自:挖贝网

  挖贝网12月26日,欣欣文化(839726)近日发布公告,根据公司战略发展需要,公司控股子公司泉州新声有范文化艺术有限公司拟对外投资设立全资子公司德化新声文化旅游开发有限公司(暂定名,最终以工商行政管理部门核准登记为准),注册资本人民币1000万元。

  投资标的基本情况:

  名称:德化新声文化旅游开发有限公司

  注册地址:福建省泉州市德化县浔中镇浔中村洋头1-1号

  主营业务:一般项目:旅游开发项目策划咨询;会议及展览服务;园区管理服务;酒店管理;旅行社服务网点旅游招徕、咨询服务;互联网销售(除销售需要许可的商品)。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)许可项目:旅游业务;住宿服务;房地产开发经营;建设工程施工。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)

  本次对外投资的目的:本次对外投资系公司经营发展需要,基于公司未来发展的战略规划,优化公司战略布局,进一步提升公司综合实力和核心竞争力,为公司未来的业务拓展提供支持。

  本次对外投资存在的风险:本次投资是公司从长远战略布局出发做出的慎重决定,但在实际经营过程中可能面临运营管理、市场环境等方面的风险。公司将不断完善内部控制体系,加强风险防范运行机制,依托前期积累的管理经验,加强对子公司管理运营的监督与控制,防范应对各种风险。

  本次对外投资对公司经营及财务的影响:本次对外投资有利于公司未来市场布局,提升公司的市场竞争力和可持续发展能力,对公司未来的财务状况和经营成果产生积极影响。

  挖贝网资料显示,欣欣文化是处于广播媒体、电视媒体和网络媒体的运营商,拥有国内优质最全面的媒体资源和客户市场,凭借专业的策划、创意和运营的服务,本着“创新传播、互利共赢”的公司理念,为客户提供专业的节目定制、互动营销、媒介资源整合传播等多元业务单元的综合性媒体服务。


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注