桂林旅游攻略3天游报团,桂林旅游团报名三日游/怎么玩方便

说到桂林,可以说是我国最有山水特色和壮族习俗的旅游城市了,它既有桂林山水甲天下的美称,又有世界喀斯特溶洞,通常来说如果要去桂林游玩的话,可以选择三种方式。

第一种,说走就走,需要做大量的攻略,虽然也很自由,但很麻烦,要自己提前订房订票,找车,做计划什么的,花的时间和费用过大,还容易让当地的包车师傅给坑,说好的100元到那了那边收你500,连个投诉的地方都没有……如果自己玩,切记一定要提前做好所有的功课。

第二种,跟风报团参与,行程也不是很了解,很容易造成信息不对等引起误会(提供的服务和实际差距很大),往往这种价格低廉,但是非常不愉快,不推荐!

第三种,也就是我这次去毕业旅行的玩法,和你们一样看攻略的时候找了一个抖音上面有口碑的自由行规划师,由她来定制行程,安排酒店和门票,我们只管玩就是了,这种呢酒店、门票都帮你提前安排了哦,价格还比市面上的低一点点)(推荐)

桂林旅游攻略3天游报团,桂林旅游团报名三日游

去桂林以看山看水为主,阳朔建议是必去的,把阿涛给我安排的路线行程给大家参考:

D1:到桂林,阿涛接站送酒店,晚上自行去了两江四湖、日月双塔夜景

D2:古东瀑布(一条可以亲密接触的瀑布,一条可以攀爬的瀑布)、兴坪漓江(坐游船赏20元人民币背景处) 兴坪古镇 、 榕杉湖 、桂林新地标·日月双塔

D3:莫一奇峰 、遇龙河竹筏 漂流、 银子岩(亚洲最美溶洞,游了银子岩一世不缺钱)、阳朔西街,送站回家

个人觉得精华景点都玩到了,玩得省钱,又省事,所以专业的事业交能专业的人很靠谱,感谢阿涛的全程贴心安排。真的,我感受很深,尤其是看着别人排长队买门票,心里不知道多庆幸提前安排了。所以建议大家出行前一定要提前做好安排!

桂林旅游攻略3天游报团,桂林旅游团报名三日游游玩费用:

如果是自己去玩,自己定几晚好一点的酒店费用都不止1千啦,而我们全程三日游人均

花费1000元左右,除了大交通,没花什么其它费用,都含有:

门票】:兴坪漓江、遇龙河、象山景区等全部大景点门票;

交通】:全程交通费,空调车,专车专导。这点很关键,因为自己安排交通很麻烦;

住宿】:含3晚舒适型酒店,舒适干净,挺满意的;

吃饭】:吃的挺有特色,有当地出名的啤酒鱼、竹筒饭等,还有桂林米粉;

服务】:全程服务型导游提供管家式服务;

桂林旅游攻略3天游报团,桂林旅游团报名三日游,个人觉得费用非常划算,整个游玩过程,没有任何强制和隐形费用,所以玩得很放心很自由。有导游安排省事多了,门票是提前买好的,到了景点直接开玩了,专车专导,根本不用考虑太多。

游玩景点:这个山水甲天下而闻名的城市有哪些景点推荐玩?

漓江】:第一次来桂林首选—漫游漓江,如果想从桂林到阳朔,推荐坐游船全景游,如果想游漓江漂流兴坪-九马画山精华段,就推荐坐竹筏,都非常惬意。

遇龙河】:独特之处在于它是悠悠地平静地竹筏漂流,可以一边赏桂林山水,一边享浪漫时光。遇龙河双人漂流,或者一家子人可选择遇龙河多人漂,是一定建议要体验的哟。

阳朔西街】:文艺青年聚集地—西街,古老繁华的街道,白天觅食逛街泡吧,晚上霓虹闪烁,风情万种。

龙脊梯田】:家庭亲子游必备—龙脊梯田,有“世界梯田之冠”美称。4月底-6月中旬灌水时镜面梯田,7月中小暑至大暑,稻谷葱绿时期,中秋前后5天-国庆前后,稻谷金色时期,都非常壮观;

银子岩】:桂林独特地貌—银子岩,“游了银子岩,一世不缺钱”,独有喀斯特地貌。

象鼻山】:桂林城徽和春晚举办地,山形酷似一头巨象临江汲水。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部