杭州旅行社排名十佳,杭州比较好的旅行社,找杭州评价好的纯玩地接可靠导游

杭州旅行社排名十佳,杭州比较好的旅行社,找杭州评价好的纯玩地接可靠导游

去杭州旅游旺季是什么时候,杭州旅游适合什么季节去,就看网友们在网上的杭州旅游知名正规私人地接靠谱导游推荐。

云游苏杭,看网友的杭州自由行靠谱导游推荐,杭州旅游怎么找私人1对1导游服务,网上推荐的杭州私人导游可信吗?

杭州旅游必去的旅游景点 , 杭州旅游攻略自由行 , 杭州游玩的体会 , 杭州旅游的经历 , 切实可行的杭州游记体验。杭州旅游 经验分享 ,找杭州本地导游定制超实用的杭州旅游景点攻略。

苏杭有什么好玩必去的景点?玩几天时间比较适合?费用是多少?具体线路是怎么样?求一篇好玩省钱的苏杭游玩攻略!

上个月我和老公以及朋友夫妻在杭州、苏州、无锡、南京游玩了五天,选的是杭州当地导游大阿哥的推荐的线路,哈哈,想去的精华的留言地方都玩到了,随手一拍就是风景大片,美不胜收!但是呢,最大的感受就是这边的景点过于分散,自己玩容易走回头路,非常浪费时间,我个人觉得现在国内的成熟的旅游景点比如杭州这样的,最好还是结伴玩,可以请一个导游,毕竟出来玩,重要的是轻松和开心嘛!

我们的行程安排分享

苏州+杭州+乌镇+黄金千岛湖5日游

第1天:各地—杭州;用餐:无;住宿:杭州

到达杭州,安排接机或者接站,入住酒店后自由活动;

第2天:杭州—西塘;(净慈寺、黄龙洞二选一);用餐:早中餐;住宿:西塘。早餐后杭州集合,游览西湖景区,船游西湖,领略“淡妆浓抹总相宜”的西子风光,远观平湖秋月、断桥、孤山、雷峰塔,漫步苏堤,品味“西湖景致六吊桥,间株杨柳夹碧桃”的浪漫气氛,游西湖十景之一——花港观鱼,含红鱼池、孔雀园、康熙皇帝亲笔所提的御碑。

游览杭州历史上四大古刹之一、佛教全国重点寺院净慈寺,参观净寺双井、 金刚殿、大雄宝殿、客堂、运木古井、乾隆御碑、 如净塔、永明塔院等景点。或游览独具特色的寺观园林,以“缘”文化为主题的“民俗园”黄龙洞,参观“月下老人祠”、“圆缘台”、“投缘池”等景点中午龙井问茶。

下午游览万松书院,万松岭书院集中展现明代书院文化和科举制度场景,演绎中国四大民间传说”梁山伯与祝英台”在杭同窗三年的绝美爱情故事,完整凸现孔家山石林自然秀逸风貌。结束后乘车赴嘉善,游览生活着的千年古镇西塘,她很大程度的保持了水乡的原生态,堪称是一座生活着的千年古镇。人道西塘有“三多”:桥多,弄多,廊棚多。

第3天:西塘—苏州;(狮子林、藕园二选一);用餐:早中餐;住宿:苏州。早餐后乘车赴苏州,参观古刹寒山寺,观妙利普明宝塔,聆听古钟怀旧,感受唐诗中枫桥夜泊的意境。远观枫桥,枫桥以唐代诗人张继的七绝《枫桥夜泊》而闻名天下。中餐后游览四大名园之一的狮子林,园内假山遍布,长廊环绕,楼台隐现,曲径通幽,有迷阵一般的感觉。

世界遗产江南古典园林——藕园参观望月亭、吾爱亭、听橹楼、“织帘老屋”听苏州评弹,乘摇撸小船,观黄石假山。耦园原名涉园,位于江苏省苏州市仓街小新桥巷,取陶渊明《归去来兮辞》中的”园日涉以成趣”之意,黄石假山是耦园的特色。此园因在住宅东西两侧各有一园,故名耦园。南北驳岸码头是耦园特色之一,尽显姑苏”人家尽枕河”的特色。后游览山塘街,山塘街历史悠久,被誉为“姑苏第一名街”。

第四天:苏州—桐乡—乌镇;用餐:早中餐;住宿:乌镇 。

酒店用早餐,早餐后车赴桐乡,参观桃花源丝绸,“桐乡蚕桑习俗”在2008年被国务院列入第二批国家级非物质文化遗产名录。桐乡至今仍遍植桑树,蚕桑农家几乎都会手工制作桑蚕丝绵,传承着江南制作蚕丝被和蚕丝棉袄的技巧。参观周老匠,了解江南手工艺。

后游览最后的枕水人家乌镇东栅,东栅水乡风貌完整,生活气息浓郁,手工作坊和传统商铺各具特色,特色展馆琳琅满目。素有“中国最后的枕水人家”之誉。2003年,乌镇被联合国授予亚太地区遗产保护杰出成就奖;2006年,被列入联合国世界文化遗产保护预备清单和中国世界文化遗产预备名单重设目录。

第五天:乌镇—千岛湖—杭州—自行返程;用餐:早中餐。

酒店用早餐,早餐后参观工艺品展览馆,后乘车赴千岛湖,乘坐豪华游艇,在千岛湖碧水蓝天之间兜风,感受碧波画中游的奇妙境界,可近距离观看千岛湖特色的“青山秀水金腰带” 中午千岛湖梦幻水下古城景区美食广场用餐,下午前往天屿峰,在山顶观景台观看千岛湖碧水双湖景。适时返回杭州,自行返程离开,结束快乐旅行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部