杭州到上海旅游团

上海作为杭州的附近城市,是杭州市民选择出游的其中一个目的地,而且因为上海迪士尼的开业,更多的吸引年轻朋友和亲子游,下面主要介绍一下杭州的旅游市场针对上海目的地的旅游线路。

上海都市一日游:

行程安排:

早上6:00-6:50杭州市区酒店上门家接,7:00杭州大厦集合乘空调旅行车赴上海,途径蒂泰尼水晶店自由购物(约60分钟左右),到达上海后,外观江底隧道 、环球金融中心,金茂大厦(不少于20分钟),登【东方明珠塔】263米观光廊,259米悬空360度观光廊【百年沧桑陈列馆】(不少于90分钟),游览【黄浦江游船】(100元、不少于30分钟,敬请自理),游上海市最为繁华的【老城隍庙】(不少于30分钟)游【南京路】步行街【外滩公园】(不少于40分钟)适时结束愉快行程返回杭州大厦自行散团。

上海迪士尼一日游:

行程安排:

早上7:00杭州吴山广场集合出发,车赴上海迪士尼度假区(约3小时)。检票入园后,开启梦幻之旅。在这里您将可以探索一个前所未有的神奇世界,每个人都能在这里点亮心中奇梦。它是一个充满创造力、冒险精神与无穷精彩的快乐天地。您可在此游览全球最大的迪士尼城堡——奇幻童话城堡,探索别具一格又令人难忘的六大主题园区——米奇大街、奇想花园、梦幻世界、探险岛、宝藏湾和明日世界,和米奇朋友在一起,感觉欢乐时光。晚上20:30指定地点集合,返回杭州,结束愉快旅程。

相信以后会有更多的上海旅游线路有待开发,对于杭州的游客也会有更多的选择!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部