明确!今晚开始!杭州有变→

今天(除夕)夜里到后天(初二)有雨

今天的天色悄然改变,上午是阳光明媚,中午开始就阴沉下来,到了夜里,在暖湿气流的影响下,将转为阴有小雨的天气。这一场雨要持续下到后天,其中雨量最大的时间段是明天夜里到后天,有小到中雨量级。另外,后天下午至前半夜高山区有雨夹雪或雪。

要提醒各位司机朋友,明天(初一)、后天有降雨天气并伴有雨雾,道路湿滑,视线缩短,请大家开车时注意保持车距,减速慢行,正确使用车辆灯光。

后天起有强冷空气影响

一股北方冷空气目前正在南下的进程中,预计后天起影响杭州,为强冷空气级别,届时将带来8~10℃过程降温和6~8级偏北大风。24日(初三)起将有明显降温,25-26日(初四-初五)早晨是整个过程中气温最低的时段,平原地区-4~-6℃,山区-6~-10℃,有严重冰冻。

春节假期期间气温起伏大,请大家根据气温变化增减衣物,谨防感冒。

2023春运天气

省内天气

今天夜里到明天白天全省阴部分有小雨。明天夜里到后天全省阴有小到中雨,其中后天夜里山区部分有雨夹雪或小雪。

全国天气

23日前,西南地区东部、江淮、江汉、江南、华南等地有小到中雨;新疆北部、甘肃南部、内蒙古中东部、华北北部和东部、黄淮北部、东北地区中南部等地有小到中雪或雨夹雪,其中,新疆北疆塔城及沿天山部分地区有大雪。

1、23日有强冷空气影响,需注意防范强降温对能源保供、疫情防控等的不利影响,以及冷空气大风对城市运行等的不利影响。

2、25-26日早晨气温低,请注意防范严重寒冷冰冻天气对公众出行、生产生活及身体健康的不利影响。

3、22-23日我市有降雨天气并伴有雨雾,高山区23日有雨夹雪或雪,请注意防范雨雪、低能见度和雨雪过后低温冰冻天气对春运交通等的不利影响。

杭州未来天气

来源:杭州天气
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注