我宜昌旅行

行动经过

20200625

下午6点到达宜昌东火车站 入住 汉庭酒店

下午9点到达水云岚酒店(万达)

评价:对该酒店总结了一下几点,汉庭酒店(宜昌火车东站店) 1.隔音效果极差,靠近火车站,人流密集,杂音较多。2.该餐饮卫生环境差,种类少,同时该酒店提供的早餐非自助早餐,早餐外包给旁边家味道。早餐费用限额10元。3.酒店房间有异味,华住系列空气清新剂夹杂着下水道的味道,别有一般滋味,反正我是服了。4.擦脸毛巾有黄色脏渍,差评。5.酒店不提供酒精棉等小工具。6.酒店前台真漂亮,在这干屈才了。7.酒店电梯按键有损坏。8.客房层走廊卫生环境差,灰尘较多。最绝的是,我进店的时候发现1楼电梯门口垃圾桶旁边扔有一口罩,第二天早晨退房,发现还在那里,真厉害!9.酒店私密性低,外来人员可轻易入内,侧门较多,无管理。你敢相信,我第一进店没找到正门,从旁边火车站警卫点直接干进酒店3层的,旁边有多家公司、培训机构可轻松进入。10.进店人员无体温检查工作,免洗洗手液空瓶。总之这是我住过最差的华住会系列酒店了,预定了三晚,住了一晚果断退房,身为一名华住会铂金会员,我很痛心,也很失望,为了更好的华住,我只能做这么多了,可惜前台人员了,服务态度是真好,就是酒店硬件太低级了。

20200627

上午8点汉庭退房,前往三峡人家。

上午九点到达 宜昌城区峡口山庄码头 停车费9小时15

1巴王寨:弹琴的妹子不错、巴王看起来呆呆的、工作人员有礼貌。

2太极猫表演(大型亲子活动,爸爸和孩子表示都喜欢看):

猫舞(你懂得),转飞刀、转火把、转菜刀、转斧头,转给你看,祭祀插米罐、在钱面前神也得给爷爬,抗火表演、塞进裤裆给你看、舔火把、老铁是真猛。

3山顶风景还可以。

电梯30、索道30.

建议:爬山上去,做索道下来。不看景点全程大概35分钟,跑就完了,山顶有的洞,真凉快。

中间是坐船时间,并没有想象中那么好,想做船,花185买个三峡大坝全景游就行。

下午二点到达三峡人家龙近溪,亮点就两个,中间的撇绣球和最里面的黄龙瀑。

建议:1想接绣球,你就往木阁楼阳台正前方的座位坐,工作人员懒得一笔;新娘一般,就是矮子里拔高个,衬托的漂亮,期望不要太高。漂亮的都直播去了,谁在这啊。2黄龙瀑也就一般,可能我去的地方比较多,看过的大场面太多的原因。一顿走,最下面水气蛮舒服的,可以坐一下。3工作人员态度都非常棒,摆的正自己的位置。4说有猴子,反正我是没看到。

下午六点入住东呈系列酒店——宜尚酒店(宜昌cbd店)

评价:携程预订,163一晚。1酒店卫生尚可2房间有异味,是拖地自来水的味道,腥的一笔,怀疑房间拖地用的水或者是清洁剂比较垃圾造成的。3该与东呈总部无对接,享受不到东呈会员的特权(可惜我黑金会员了)4服务人员一般,在这表扬该酒店一名女前台,给我免费升级房间。5酒店借伞需要押金、开房需要押金,这一点差评。6酒店电梯内楼层指示牌错误。在这提醒,该酒店无健身房,只有四层有洗衣房,你们不用再找了。7酒店靠街一面隔音较差,其它的房间还可以。8有免费停车位,需要一天一登记车牌,不然停一晚上25元。总之,该酒店除了没有与总部系统对接,其它的倒还是中规中矩,还可以。


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注