我国首家七星级酒店,造价36亿元,网友:你的工资够住几天?

随着我们经济发展速度越来越快,我们的经济水平也不断地提高,渐渐地,人们都选择在忙碌过后空闲的时间里去其他的地方或者是其他的国家去游玩,欣赏一下当地的景色,购买一些当地的特产,那么在旅行途中人们最关心的便是去哪里休息哪里的酒店的住宿条件更好

由于不同的人有着不同的住宿要求,对居住的地方周围环境的好坏也有着与其他人不一样的要求,有一部分人可能会为了住的更舒服和周围更好的居住环境会选择在一些档次更高,等级也很高的酒店。

但是,另一些人的想法则是酒店仅仅是一个让来来往往的客人们可以短时间内可以得到很好的休息的地方,并不在意能不能住得更舒服和周围的居住环境是好是坏,他们往往会选择在平价的酒店里休息。

由于每个人的想法都不一样,所以我们也有能满足不同的需求的各式各样酒店。在我们国家有一座可以和迪拜的帆船酒店相媲美的酒店,其内部装饰的豪华程度远远高过迪拜的帆船酒店,那就是我们的七星级酒店——红树林费尔蒙酒店

一、服务周到,装饰豪华

我们的七星级酒店位于我们的三亚,坐落于一个叫作海棠湾的地方,它的占地面积总共一点六公顷,仅仅是在建造过程就花费了三十多个亿,更不要说这里的装饰了,酒店的内部装饰也花费了很多钱财,看起来就非常的华丽,房间的数量也非常多,大概有一千多套。

而且每个楼层都会有专门的管理人员为其提供无微不至的服务,而且服务的也特别周到,也能轻松解决在居住过程中客人遇到的各种问题。在夜幕降临时,酒店外围就会亮起五颜六色的灯光,给在这里居住人们带来一场视觉盛宴。

在这里居住的人,无论是身价过亿的商人还是吃喝不愁的富家千金,都能满足他们的住宿要求。这里有着一个大的会议厅,能够满足商人们在居住期间与各地公司高管的会议需求,而且这个会议厅还支持六个国家的语言翻译功能

这里还有风格不同的游泳池和餐厅,在这里居住的富家千金们,不仅可以品尝到各地的美食,还可以去这里的游泳馆游泳,放松心情。这里还有供私人飞机停放的停机坪,有钱人可以直接乘坐飞机来到此处,把飞机停靠在这里,直接入驻这家酒店。

这里还可以用来接待来自世界各地的高级官员,这里的私密性也非常好,他们可以在这里就商业合作进行洽谈,而且还不用担心会泄露商业机密。这样一座服务周全的酒店的入驻条件也很残酷,在这里住一晚上的价格也非常高,一般普通人就负担不起这里的住宿费用。

据说在这里住一晚就要花费差不多四千多块钱,而且只有那些资金充足的人能够不在乎这些住宿费用,才会选择在这里居住,而且他们也是这家酒店的常客。

二、投资多,设计很贴心

位于我们三亚海棠湾的这个豪华酒店——红树林费尔蒙酒店,它的豪华程度甚至高于迪拜的“帆船酒店”,这个酒店的设计也非常独特,从正面看这座酒店就好像一个即将出海的船只上扬起的帆

这座酒店的设计者,他的设计方案也是十分的与众不同,为了让来到这里顾客们体验到与其他酒店都不一样的居住感,在建造这里时,酒店的施工人员按照施工方案将整个酒店的地基一点一点地垫高了差不多十七米.

由此一来,在这里居住的每位客人都可以欣赏到美丽的海景,而且还能拥有非常好的观赏海上风景的视野,而且这家酒店的消费非常高,一般的人们都消费不起。

对于在企业上班的人来说,要想在这个地方住上几天,就要提前攒好好几个月的工资,而且再回到自己的岗位上也要更加努力的工作,才能满足正常的工作和生活的需求。

总结:随着人们手中流动资金的不断增加,渐渐地人们也开始追求更高品质的生活,更加关注生活的质量,人们对食物的要求也越来越高,在外出旅行时,人们对住宿的要求也越来越高。许多的酒店,都会把房间装饰的越来越豪华,随之而来的是,更高的住宿消费。建议大家,如果有足够的资金,可以去体验一下富豪们的很快乐,如果没有足够的资金,那就老老实实的选择一家平价酒店,不要为了与他人攀比,而给自己的经济带来压力。


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注