成都人的“小三亚”,周末1天可以来回,门票只要10元

海南三亚的阳光,沙滩,海浪,热带雨林等独特的三亚风光都是无数人向往的一个度假“天堂”,但对于成都人民去三亚度假怎么也得要一周的时间,大部分上班族都苦于时间不够限制了远行的脚步,其实邂逅阳光,沙滩,水浪不用去海南三亚,在成都新上线的成都“小三亚”,只需要门票10元,就可以打卡阳光沙滩水浪。

打开网易新闻 查看精彩图片

成都这个少有人知道的成都“小三亚”就是彭州的:彭州龙门山快乐老街。地处彭州龙门山镇小鱼洞社区的快乐老街,距离彭州市区仅仅只有38公里,这里的整体森林覆盖率更是高达90%是夏天玩水避暑的绝佳之地。整个景区内打造了许多水上游玩项目,还有自助烧烤,露营基地,山地越野,游泳等等。

打开网易新闻 查看精彩图片

在成都彭州的:快乐老街,最吸引人眼球也是最有特色的景观之一,有一大片人工沙滩“银色沙滩”。这里的人工沙滩和成都其它地方的沙滩完全不一样,这里的沙子全部是从广西北海的沙滩运输回来的。这里沙子不仅细腻而且沙滩中没有任何的杂质,同时在沙滩上还打造了茅草屋,沙滩躺椅等多种休闲娱乐设施。

在彭州快乐老街园区,人们可以在这里玩沙子,也可以在这里自助烧烤,也可以在沙滩上挖贝壳,以及和各种网红道具拍照合影。来到彭州快乐老街园区,不得不去体验的项目之一:皮划艇漂流。整条皮划艇滑道足足有400米的长度,从高处蜿蜒曲折的滑道上直冲山低,不仅惊险刺激好玩,而且还超级凉爽。

彭州快乐老街园区,不光是成年人的避暑消夏秘境之地,更是小朋友夏天的快乐“天堂”。在“水上游乐园区”所有的水上游玩项目都是免费对小朋友开放,有小朋友最爱的水上滑滑梯,造型感十足的香蕉船,以及比声音大小的“呐喊喷泉”对着3米长的大喇叭吼叫的声音越大,喷泉则喷射得越高。

打开网易新闻 查看精彩图片

白天可以在这里游泳,吃烧烤,也可以租一辆山地越野车,驾驶山地车开启惊险刺激的山地越野赛,更可以去到银色沙滩玩北海运过来的沙子,那么到了夜晚则可以在露营区帐篷露营,也可以露天K歌,一点都不会感到无聊。

打开网易新闻 查看精彩图片

彭州快乐老街园区内可以游玩体验的项目非常多,有吃有喝有玩,是一个非常适合在炎热的夏天去玩水避暑的地方。温馨提示:由于园区地处山中建议自驾前往,园区内的部分项目免费开放,部分项目需要付费体验。


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注