恭喜梅西,大巴黎达成协议!补齐大短板,助球王冲第八金球+欧冠

  大巴黎方面在这个夏窗其实一直在计划补强后防线,毕竟马尔基尼奥斯已经被证明名气大于实力,难堪大用,而拉莫斯又实在是太老了。他们的确是需要一个正值巅峰的中卫来解决球队内部的后防问题。

  

  而国米的什克也是大巴黎最为看好的那个人,所以大巴黎才会在夏窗什克合约仅仅剩下1年时候还送上了6000万欧元的超高报价。但是国米方面还是太过于贪婪,想要7500万欧元才愿意放人。这让大巴黎直接生气地拒绝了谈判,而到了冬窗什克还是没有和国米续约,这个态度也非常明确了那就是什克不想要留在国米,而是想要夏窗前往大巴黎效力。

  

  而法国方面已经报道了大巴黎和什克达成了协议:“大巴黎方面将会为什克提供900万欧元年薪+一笔超高的签字费,既然剩下来了转会费,所以大巴黎在签字费上位什克多给一些”。不得不说大巴黎这次的决定也非常正确,什克强硬的身体能力和作为国米队长的领袖气质也可以统领和指挥大巴黎后方乡。大巴黎这次免签捡漏什克,也让梅西相当开心,他想要帮助大巴黎夺得队史第一座欧冠冠军,来感谢大巴黎当年对他的收留和帮助。

  

  但大巴黎孱弱的后防线,在面对欧洲豪门时候几乎是没有抗衡的力量,什克的加盟也是补齐了大短板,下赛季将会帮助梅西全力冲击第八座金球奖+欧冠冠军了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部