快乐再出发 篇二:女孩子出行必备物品清单,看看哪些是你没想到的?

作者:奶茶要大杯

很多女生喜欢旅游出行,或者有时会有出差的情况,这时候一些必带物品一定不要忘记了,行李是非常有讲究,带上可以省事省心很多。下面看看女士出行必备物品清单:

 必带品

1.面纸、湿纸巾、矿泉水。出门三件套,日常通勤和出门游玩我都必带,女生爱干净也要保持饮水量。

2.卫生巾,毕竟出去玩拥抱大自然不可能到处都是商店,处在生理期的女生,出行需谨慎!在生理期的前后几天最好备着点。

3.发圈和发来,长头发拍照的时候是很美,但是活动和吃饭的时候散发很不方便,特别是夏季,所以一个电话绳很实用

生活日用品

1.旅行洗漱套装,毕竟酒店里面的质量不能保证,还是自己带的更放心一点,或者用分装瓶装一点也行,如果实在懒得带,当地商场都有买的。

2.保温杯,一些朋友夏季也喜欢喝温水或者凉白开的,自己带着点杯子,卫生一些。带提手的也更方便一点,关键时刻还能防身。

3.折叠吹风机,墨镜,眼罩,帽子,衣架,这些按照自己的生活习惯可以酌情携带

4.一次性内裤,讲重点,这个是真的方便,毕竟玩了一天累的半死谁也不想手洗衣服了,外套裤子可以丢洗衣机,内裤还是一次性一天一换最好。男性朋友也可以试试。

 化妆品

1.带一瓶普通润肤露就可以出发了,毕竟太多的瓶瓶罐罐在行李箱里面太脆弱了。

2.根据时间携带对应数量的面膜,空气干燥,可敷补水面膜。长时间徒步或暴晒后,面膜也可派上用场。

3.防晒,建议带上一支防晒乳液和一瓶高度数的防汗防水防晒喷雾。如果皮肤会紫外线过敏,还应带上有防晒涂层的遮阳伞。

 药品

无论是短途旅行还是长途旅行,常用药都是必备之物。为了携带方便,应拆除药品包装或是分类放入药盒中。

常用的创可贴、感冒药、退烧药、消炎药和肠胃药,盛夏时节出去最好带上藿香正气水和清凉油。

 一份自用的旅游必备用品清单,根据目的地不同,会进行不同程度的删减。每次出门照着这份清单准备东西,收拾好的项目就划掉,剩下的就是待整理的,这样不会遗漏什么东西,出门游玩更加开心


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注