心之岸慰问“榜样妈妈” 鼓励独抚女性积极健康生活

打开网易新闻 查看精彩图片

记者 袁伟鑫

本报讯 日前,奉化心之岸社会工作服务中心和奉化乐基金慈善基金会工作人员来到市民曾女士家中,为她送去红包和新衣、水果等礼包,并致以新年祝福。

曾女士是一位独抚女性,因家人病故,坚强的她独自撑起了整个家,尽心竭力地抚养照顾着一双年幼的儿女。曾女士加入心之岸“袋鼠妈妈——独抚女性快乐成长营”后,经常参加各种活动,带领陪伴孩子们参加志愿服务;在参加“袋鼠妈妈——山野无痕亲子营”活动体验时,她积极引导和培养孩子们的公益环保意识。曾女士坚强而励志的生活故事让很多人深受触动,越来越多的爱心汇聚到心之岸关注独抚女性家庭生活中。她因此还被评为奉化心之岸社会工作服务中心2022年度“榜样妈妈”。

“对于孩子们来说,曾女士就是他们的港湾,她独立、坚强的生活态度影响了很多人。”心之岸社会工作服务中心负责人许敏斐表示,希望有更多独抚女性感受到榜样的力量,走出阴霾,积极向上健康生活。

(来源:宁波市奉化区人民政府网站)


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注