广东抵达浙江!杜锋压轴,阿联低调,王薪凯随队,二阶段压力巨大

今天早上广东一大早就出发了,因为他们需要在今天抵达诸暨。这种情况下,广东中午就落地杭州,并且坐大巴前往诸暨。

而在机场,也有球迷在那迎接。其中第一个出来的是任骏飞,他的行李应该是全队最多的。毕竟任骏飞放了两个箱子,还有一个大包。

随后陆陆续续有球员走出来,他们基本上都推着车。毕竟这次第二阶段要打一个半月,肯定需要多带点东西。

阿联出来的时候就非常低调了,就一个人在那走着,也没有引发轰动。现在阿联的状态越来越好,第一阶段已经证明了他的实力。

并且这次王薪凯也在队内,他并没有离队,而是会继续使用。不过王薪凯还是非常稳定,在球场上保持了低迷,攻守两端还是无法给予任何帮助,估计到时的出场时间还是不多,他也就这样了。

杜锋则走在最后一个,他整体的心情要好了很多。之前杜锋已经离任了,他的压力是在减少的。之后杜锋只需要专注俱乐部的事情就可以了,这对于他算是一种解脱了。特别是在第二阶段结束之后,杜锋也可以迎来一些休息的机会。

在机场出来之后,全队都在等待大巴,以此前往赛区。值得一提的是,这个大巴还是赛区接送的,保障全队的安全,避免意外出现。

估计下午三四点全队就可以出现在酒店了,然后登机一下,做一下核酸,明天就可以准备全明星的比赛了。

不管怎么样,之后广东还是要以锻炼新人为主。毕竟现在年轻球员还是无法成为核心人物,不管是内线还是锋线,整体的差距非常大。甚至球队也就排在第11,这样的排名也是无法让人满意的。期待随着比赛的进行,球队可以越来越强吧。


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注