宜昌喜报湖北唯一一家上榜

三峡晚报讯(记者王克斌 )“第五届中国旅行社协会行业榜单”全国30强,湖北峡州国际旅行社有限公司进入30强。

喜报贺新年。中国旅行社协会发布了“第五届中国旅行社协会行业榜单”,在全国几万家旅行社中,根据旅行社协会的各种规则和标准,综合评定出国内社30强,湖北峡州国际旅行社是湖北省唯一获得殊荣的旅行社公司。

湖北峡州国际旅行社位于湖北宜昌,是湖北省内知名旅行社品牌。二十年的时间,湖北峡州国旅从一间小小的办公室,一支规模并不太大的团队,完成一次又一次的蜕变,如今已经成长为全国百强旅行社,全国旅行社30强、全国地接旅行社20强,全国青年文明号、湖北省省级电子商务示范基地、中国旅行社协会副会长单位,湖北省5A级旅行社,湖北省旅游标准化示范单位。

疫情导致旅游行业面临生死存亡的关键时刻,作为湖北旅行社头部企业,在省文化和旅游厅的帮扶支持下,峡州国旅团队克服重重困难,坚持做到旗子不到,队伍不散,基本盘良好的局面。疫情后,公司重振信心,及时进行旅行社产品创新、服务创新,管理创新,模式创新等,后疫情下的旅行社及时进行转型升级之路:“深耕产品产业链,把旅行社流量作为入口,深耕产品产业链,打造S2b2C旅游生态圈,提高公司的复合收益;拓宽业务范围,打造产品矩阵,农旅融合,学旅融合、工旅融合,红旅融合,体旅融合;平台重构,创新分配机制,打造以内容输出为主的专业公司;积极推进数字化转型,提高营销管理水平”等。

【来源:三峡晚报】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明发至邮箱newmedia@xxcb.cn,我们将及时更正、删除。内容咨询及合作:19176699651;yuanshipeng@xxcb.cn。

举报/反馈

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部