奉化志愿服务进社区 便民服务暖人心

今天上午,奉化区岳林街道上林社区联合宁波捷达物业服务公司明化小区管理处、绿叶志愿服务队,区市场监督管理局志愿服务队等组织30多名志愿者,在上林社区明化小区活动中心开展以“献爱心 建和谐”为主题的便民服务志愿活动。

活动现场,志愿者们为社区居民提供了物业咨询、修配钥匙、家用电器维修、理财咨询、健康体检量血压、义务理发、义务补鞋、回收过期药品以及健康咨询10多个便民服务项目。

此次活动本着积极动员业主广泛参与,引导大家融入社区大家庭的宗旨,为居民群众提供咨询和各项服务,活动现场热闹非凡,志愿者们发挥专长,很快就形成了一条为民服务的风景线。

很多居民表示,这种志愿服务进社区的活动他们非常喜欢,希望以后这样的活动可以长期搞下去。社区负责人表示,今后我们将继续把社区需求和志愿者服务两者有机结合起来,发挥志愿者们的光和热,更好的为居民服务。

通讯员 马宜奋


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注