大通旅游:“心”服务 新旅行

围绕“旅行+”的话题不断,传统旅行社如何在机遇与挑战中寻求转型发展之路,各家各有高招。沪上知名旅行社——大通旅游,秉承“心服务-新旅行”的发展理念,着重实体产业打造,在2015年中,通过投资发展,提升产品、服务品质,再创辉煌,成功走在行业前列。

Q:《新闻晨报·旅游周刊》

A:上海大通之旅旅行社有限公司董事长 王主丰

Q:“旅行+”内涵是深厚的,每个旅游业内人士对其的理解也颇不同。

A:确实。我认为“旅游+”战略的提出,将是产业融合发展的有力践行,不仅为旅游业的发展提供更多机会,同时,旅游的创新成果深度融合于经济社会各领域之中,提升其他产业的创新力和生产力,形成更广泛的以“旅游+”为吸纳到的各项经济建设新常态。

“旅游+”突破传统旅游业的各项要素,多元创新、融合发展;对传统旅游进行升级及改造,旅游的功能渗透到各个产业领域。而对于大通旅游而言,“旅行+”的理想模式就是付出与回报。

Q:大通旅游围绕“旅行+”实施了哪些重大举措?

A:可以说,2015年既是挑战也是机遇。在这一年中,大通旅游出境旅游及国内收客再创新高,大大超出了预计目标,这是公司获得出境旅游资质后取得的傲人成绩。

在这一年中,我们打破传统思维模式,转向实体项目投资。目前,已有三个新的项目在进行当中。其中,“我爱爸妈”是专注于中老年人提供主题活动和健康生活的爱心平台,为爸妈提供并打造最新最全、充满正能量的旅游活动圈。天空菜园是亲子项目,而DIhouse迪庄精品度假庄园是一所综合性的度假区。这些都是“旅行+”衍生而来的实体产业。

2016年,我们将大力打造旅游业为门户,以实体项目经营为依托布局,逐步开拓境外旅游产品优势,建立以门店为主,线上为辅的一体化销售网点,也希望新项目在新一年开花结果。

Q:产品和服务是传统旅行社的两大核心,你们的拳头产品有哪些?

A:欧洲十国及海陆空30天等行程备受客户好评,尤其是横跨亚欧板块的土耳其10天浪漫奇幻全景体验之旅受到了追捧。国内旅游方面,云南、海南等线一直是问询热门游线,旺季时供不应求。大通年夜饭产品也是一大特色,销量逐年破新高。


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注