大通旅游:小县可以做大文章

青海新闻网讯 为更好地把脉大通旅游经济脉络,近日,大通县在现代农业展示基地召开中心学习组学习(扩大)会议,并邀请世界旅游城市联合会专家委员会主任魏小安召开专题讲座。

会上,魏小安作了《大都通邑,旅游六通——大通旅游发展探讨》专题讲座,他通过对大通县老爷山、鹞子沟、广惠寺等景区进行的实地调研和考察,指出大通县是“历史通、市场通、路途通、环境通、生态通、旅游通”,拥有“从花儿里唱出的人物、从壁画里走出的人物、从自然中成长的人物”的“大邑通都,旅游六通”之地,可以利用工业化成果创造超工业化的产品,对应变化中的旅游业市场,逐步构筑大通县城市中央休闲区、东峡河休闲区、察罕河度假区。

讲座还分析了大通县老爷山、金帝顺滑雪场、鹞子沟等方面的旅游经济项目发展态势,提出了相应的市场营销方略,指出在旅游经济中,大通县“小县可以做大文章”。此外,会上还聘请魏小安为“大通县旅游发展顾问”。


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注