圆梦杭州未来生活节 百余名游客组团游溪口

11月7日,一百多名来自杭州的游客组成旅游团来到溪口,开始了为期4天的“溪口圆梦之旅”。

“我是5日去的杭州(国际)未来生活节,一进去就被溪口展厅吸引,通过VR眼镜看到了溪口全景,那时就觉得非常震撼,想着一定要找机会实地看看。”游客沈先生当天和百人团一同走进溪口,先后参观了千丈岩瀑布、妙高台、雪窦寺等景点,优美的自然风光、静谧的千年古寺让沈先生连连称赞。“应该说,比我通过仪器看到的美景还要震撼,真是不虚此行。”沈先生说。

据了解,在11月4日至6日举行的杭州未来生活节上,溪口展厅迎来了过万人次的参观者。通过VR体验、微缩景观等高科技手段,令众人身临其境地感受了一把溪口的魅力,不少参观者表示一定要亲自到溪口看看才能不留遗憾。

“我个人很喜欢历史,溪口的百年变迁让我很有感觉,厚重的文化底蕴让整个溪口都充满韵味。”游客何女士看着蒋氏故居里的一草一木,深有感触地说道。

“在今年的杭州(国际)未来生活节上,溪口雪窦山风景名胜区的招牌再次打响。杭州的百人团是首批因未来生活节而来的游客,接下来几周,已有不少旅游团预约。”溪口镇一旅行社工作人员告诉记者。

记者 马乐乐


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注