国潮闹新春!北京欢乐谷精彩活动邀您过大年

北京日报客户端 | 记者 潘福达 程功

自1月22日至2月5日,北京欢乐谷将举办国潮闹春节活动,一系列新春活动将为游客带来浓浓的年味。

春节期间,游客能看见中央广播电视总台2023年春节联欢晚会吉祥物“兔圆圆”,还能把“兔团团”“兔圆圆”文创产品带回家。记者在现场看到,园区入口处成为拍照打卡胜地,“兔圆圆”最为显眼,红彤彤的灯笼等新春装饰带来了喜庆氛围。

夜幕降临时,互动灯组、浪漫竹林、Q版三星堆、萌版山海经以及光雕彩绘灯组等栩栩如生,56万平方米的幻影乐园让游客尽情夜游。

大型东方神话秀《金面王朝》将于春节上演,游客还可在夜间观赏《欢乐魔方》、《奇幻东方》幻影秀。非遗民俗表演与专属活动好戏连台,天桥绝技、南狮踏桩、战鼓迎春、“年年有鱼”花灯巡游等国潮演艺同步上演,还将举办会员萌宝、汉服美人等限时活动。

春节期间“七十二变”主题商店升级开放,北京欢乐谷自主创新的“齐天”“玩宠家族”等IP文创商品上新,游客可以购买各式各样的红色毛绒兔、新年袜子套盒、兔年挂件及醒狮帽等兔年专属商品。


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注