喜报|福州法院3个窗口服务岗荣获第一批福州市“文明岗”称号

日前,福州市中级人民法院立案窗口服务岗鼓楼区人民法院诉讼服务中心窗口服务岗长乐区人民法院漳港人民法庭窗口服务岗,在市委文明办开展的全市“争创文明岗共建典范城”选树宣传活动中被推选为第一批福州市“文明岗”。

福州法院将以此次活动为契机,牢固树立“以人民为中心”的服务理念,持续推进“三一”立案工作机制,不断探索优化立案服务,不断增强人民群众的司法获得感和幸福感,为福州市创建全国文明典范城市作出更加积极的贡献。

编辑:大熊

【来源:福州中级人民法院】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明发至邮箱newmedia@xxcb.cn,我们将及时更正、删除。内容咨询及合作:19176699651;yuanshipeng@xxcb.cn。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部