唐山海边自驾游遇乐亭秀秀农家院,海鲜拼盘排队吃,省钱玩到嗨!

  乐亭秀秀农家院位于河北省唐山市乐亭县唐山国际旅游岛碱铺村,是一家集住宿、餐饮、休闲、娱乐为一体的综合性农家院,适合情侣度假、亲朋聚会和活动的绝佳场所。

  

  客房宽敞明亮,有多种房型,每间都有不同的风格,在畅快游玩一整天后洗去一身疲惫,安心舒适地睡个好觉。

  

  

  

  在农家院还可以品尝本地各种特色海鲜,品尝可口丰富的渔家佳肴、清淡的农家小吃。铁锅炖、猪肉炖粉条,鱼香肉丝,烧豆角,烧茄子,手撕辣白菜等各种特色菜。

  

  各种新鲜海鲜有螃蟹,皮皮虾,鲍鱼,大虾,鱼,粉丝蒜蓉扇贝,清蒸扇贝,蚬子,麻辣小龙虾等、干贝、海鳇鱼、梭鱼、八带鱼、带鱼、海螺等贝类品种繁多。

  

  

  

  

  

  这里风景优美,气候凉爽,空气清新宜人,来到这里,再也听不到轰鸣的发动机声,没有难闻的汽车尾气更没有站在楼群中迎面袭来的滚滚热浪,这里鸟语花香,小桥流水,蓝天白云,夜里听着阵阵蛙鸣,美妙的蛐蛐叫,数着满天的繁星,吹着凉爽的山风。

  

  

  

  

  美丽的大海,悦耳的涛声,爽口的饭菜,夏日的清风,鲜活的海鲜,舒适的居住环境让人远离城市的喧哗与烦恼,清凉的海风可以缓解工作与生活的压力,可以静心享受休闲时光。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部