去西塘旅游住宿哪个比较好?

写在开头!!! 去哪都要提前订好酒店

九月初被闺蜜心血来潮临时拖去西塘

最终还是答应去了,早上8点半的车,8点在火车站碰了头 结果8点53就到了嘉善南「 我从家里坐地铁到火车站都要一个多小时」

其他的略过不说了……

本来她俩说好一日游……结果女人都是善变的,到了那画风一转觉得可以住一晚……那么问题来了,住哪?

路边都挂着有房的牌子,但是出于安全考虑还是不敢那么随便,所以找了个小茶馆,要了一壶龙井 慢慢找「30/位」

然后因为我们是三个人出游 ,她俩又比较敦实,所以一个标间住不下,两个房又浪费 所以决定找个套房或者三人间 另外!既然来了,怎么能找个风景不好的对不起自己呢,所以目标确定,上手找房!!

携程 途牛 美团 一起上 可惜找来找去基本能看上的都是满房,偶尔有房的都要1k以上,一边刷着手机一边吐槽闺蜜A「如果前一晚确定住,就可以提前订房了」当然这都是玩笑,打了途牛的客服,对方说没有推荐酒店的业务,需要自己找,让他安排自驾游又没有三人间,反正就是各种找不到房,就在大家都要放弃的时候,闺蜜B看到一家所谓临河的复式,价格也是不算便宜 将近600 ,但是大家也累了,所以就确定是它了,打电话跟老板确定有房,就结了茶钱,往客栈赶了

到了客栈地址,跟老板娘接头后,她又把我们带到河对岸,出于小心,还不放心的跟老板娘确认房间情况,老板娘说「放心吧,不会骗你们的」

过了一座卧龙桥她把我们带到一幢临河的民宿 ,对面倒真的是酒吧街,民宿外面很不起眼,内心有些失望,但是老板娘开门的一瞬「 哈哈,就是它了」

老板娘见我们还算满意,就离开了,俩妞这下睡着2米的大床怎么都不肯起来了,还硬拖着要拍床照……

顺便说一句,另一张床貌似也有1.5米

最后因为饿了,还是不得不被我拖出去吃饭

吃了饭就沿着河边逛,玩自拍

逛着逛着有点累了又不安分的商量起晚上去泡个吧

所以就又回客栈休整,客栈老板娘在露台摆了茶具和茶叶,我们洗了洗就开始装B聊天谈人生了

聊着聊着她俩发现不对,本来没说过夜,洗漱的用品一个没带,明天怎么见人?

随即闺蜜B又开始传唤她神一样的男票 下了一道谕旨

「下班赶到西塘,戴上她的洗漱用品和化妆品自己换洗衣物,第二天再赶回去上班 」

哪既然人家男票来,我们就得等他一起吃饭不是,闺蜜A就提议 先去楼下买点零食,边吃边等,然后就有了下面这一桌子

可惜她男票到达的时候,酒吧已经打烊了,不过等他的一段时间 听着对面酒吧驻唱的BGM 配合着一点也不闷热的风,谈着天说着地,生活也是无比惬意

最后补充一下,既然人家男票第二天赶回去上班了,那她的东西谁背呢? 没错,就是我了,一个兼具找餐厅,背行囊的单身狗


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注