去杭州住哪好?

笔芯~

去杭州旅游,住哪里方便呢?

必选:

一:西湖风景区/灵隐寺附近酒店(位置优越,风景秀丽)

二:西湖湖滨路商圈(距离西湖近,价格中等)

一:西湖风景区/灵隐寺附近酒店

1:桔子酒店(杭州西湖虎跑路店)

酒店坐落于印象西湖景区中心地带,酒店被环山拥抱,森林葱郁,百鸟争鸣;

东达八卦田景区,南至杭州动物园、虎跑公园、钱塘江大桥、六和塔、宋城风景区;

西行龙井村、灵隐寺、梅家坞和九溪烟树景点;

北临太子湾公园、西湖苏堤——雷峰塔景区杭州海底世界景区;

附近有外婆家、星巴克、新榆园,马当部落等名气餐饮,交通便利。

在线预定:

2:杭州西溪灵隐寺木莲庄酒店

酒店位于天目山路,瞬间直达西溪湿地、黄龙商圈、西湖、蚂蚁金服,Z空间等城市地标。

周围有灵隐寺、龙井、杭州植物园、西溪国家湿地公园等景点。

阿里巴巴支付宝总部、浙江大学科技园区、珀莱雅总部大楼及浙商创投中心更是近在咫尺。

在线预定:

3:格雷斯精选酒店(杭州西溪店)

酒店地处杭州留下交通枢纽,紧邻西溪国家湿地公园,位于国家5A级旅游景区“西湖——宋城”沿线;

步行至西溪印象城购物中心约需10分钟,距西溪医院直线距离约600米,毗邻小和山高教园区;

距离浙江外国语学院(小和山校区)、浙江工业大学(屏峰校区)约2km;

在线预定:

4:杭州丽晶美庐酒店

酒店位于浙江省杭州市之江国家旅游度假区内宋城对面,距离杭州萧山国际机场车程45分钟,15分钟到达西湖景区,20分钟抵达西溪国家湿地公园。

酒店同时也是西湖公馆之所在,北临梅家坞茶园,东靠西湖,品味西湖历史沉淀,尽享高端城市生活,杭州无一能出其右。

在线预定:

5:浙江西子宾馆 汪庄

江西子宾馆.汪庄位于杭州“西湖十景”之一的“雷峰夕照”山麓,东面临湖,南与著名古刹净慈为邻,与“苏堤”、“三潭印月”、“柳浪闻莺”等著名风景隔湖相望;

还可远眺南北高峰、保俶塔等,湖光山色尽收眼底。酒店交通便捷,多条公交(K4、K504路)可达。

在线预定:

6:杭州西湖国宾馆

宾馆位于西湖核心,被誉为“西湖里的西湖”。

它背山面湖,占地36万平米(540多亩),独揽2000多米湖岸线。

居于此,近观“苏堤春晓”,远眺“雷峰夕照”,步行可至“花港观鱼”、“曲院风荷”,驱车可便捷通达杭州所有景点。

宾馆配有完善的会议设施、豪华游艇、音乐厅、影院、高端SPA和极具当地特色的茶居等,让你尊享世界遗产里的慢生活。

在线预定:

7:绿城 杭州玫瑰园度假酒店

酒店位于西湖区之江路,信步可至梅家坞十里茶园和宋城景区,驱车前往西湖高尔夫乡村俱乐部、中国美术学院、音乐学院、云栖小镇、龙坞小镇也非常方便。

酒店有孩子喜爱的室内、室外儿童乐园、室内恒温泳池及热带风情露天池;

运气好的话,还能在孔雀园内观赏到孔雀开屏,高贵典雅的黑天鹅翩然戏水,还有聪颖鹩哥吟诵“三字经”。

SPA水疗中心运用 72 种草本精华;配备Technoggym专业器械的健身房内有乒乓球、斯诺克等设备,自行车有氧骑等项目;

在线预定:

二:西湖湖滨路商圈酒店

1:如家商旅酒店(杭州西湖湖滨店)

位于解放路,地处西湖湖滨商圈,步行至西湖约10分钟;

距离1号线定安路地铁站步行约8分钟。酒店毗邻湖滨银泰、解百商厦购物中心,吴山广场等

在线预定:

2:全季酒店(杭州西湖湖滨银泰店)

酒店位于杭州市上城区平海路26号(西湖、吴山广场商圈);

杭州东站乘坐地铁1号线至龙翔桥站400M即可,距杭州城站火车站车程仅需10分钟左右即可到达;

酒店隔壁即是机场大巴站点,距西湖湖滨步行街、西湖音乐喷泉步行不到10分钟;

在线预定:

3:杭州维景国际大酒店

酒店位于平海路繁华地段,坐落于美丽的西子湖畔,近地铁1号线“龙翔桥”站,距杭州国际博览中心约7公里。

酒店周边有吴山夜市、湖滨银泰、丝绸市场、西湖步行街区、南山路酒吧街以及南宋御街、清河坊文化街区。

在线预定:

4:全季酒店(杭州西湖湖滨步行街店)

酒店位于延安路和庆春路的交叉口,位置方便,距离西湖近,全智能酒店,停车场方便;

在线预定:

5:和颐至尊酒店(杭州西湖湖滨步行街店)

位于杭州市延安路与长生路交汇处,地铁1号线龙翔桥站A出口步行300米即到;

酒店步行5分钟即到美丽的西子湖畔,酒店紧临西湖景点有:西湖音乐喷泉、六公园、湖滨景区、断桥、白堤等;

在线预定:

6:杭州西湖湖滨银泰CitiGo欢阁酒店

酒店位于庆春路和中河北路交叉口,临近西湖风景区,距地铁2号线中河北路站约700米,地铁1号线凤起路站步行约10分钟,距离机场大巴车站地铁1站路;

前往周边武林广场、延安路商业街,湖滨银泰步行约20分钟;

前往西湖景区步行约15分钟即可到达断桥,音乐喷泉等著名景点。

在线预定:

7:桔子酒店(杭州西湖音乐喷泉店)

酒店地处菩提寺路5号,地理位置优越,交通便利;

酒店距离湖滨银泰约3分钟左右,距离地铁1号线龙翔桥站步行距离约100米,距离西湖音乐喷泉约500米,步行约5分钟;

距离省妇保、杭州市一医院、市口腔医院、市中院步行前往约5-10分钟。

在线预定:

码字不易,点赞+好评,你最好看~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部