北京好玩的地方中适合夏天旅游的地方有哪些?周末游北京景点推荐

▲点击上方“关注”,订阅“ClubMed”获取更多旅游精彩内容▲

北京好玩的地方中适合夏天旅游的地方有哪些?接下来就为你盘点下北京必去的十大景点,为你的周边短途旅行增添多元化的色彩。

北京必去的十大景点:双龙峡风景区

在北京适合夏天旅游的地方有哪些中,双龙峡是个得天独厚的度假胜地。十里溪流,百潭瀑布,世外桃源,是京西有名的“小九寨”。您还可以在这里进行滑草运动,滑下高海拔的斜坡,与青青草地来一次亲密的接触。

北京必去的十大景点:潭柘寺

“先有潭柘寺,后有北京城。”潭柘寺在门头沟东南方向,比香山要偏僻一些,但并不在深山之中。寺始建于西晋,是佛教传入北京地区后最先兴建的寺院,距今一千七百多年的历史,虽文献记载不多,但庙宇本身也经历了众多浮沉,有着深厚积淀。

北京必去的十大景点:水关长城

在看北京好玩的地方时,你一定有看到过水关长城。这是一段以水为名,建在一处险要的山谷入口处的长城。它采用了一种很少见的建造方法,既是一座城楼,也是一座水门。这一段长城以雄奇、险峻、坚固著称,城堡相连,御敌万千,蔚为壮观。

北京必去的十大景点:紫竹院公园

紫竹院是由于位于公园西北方的明清两代“紫竹院”而得名。园林造景以山水为本,奇形怪状的石头摆放出奇,亭台楼阁错落有致,竹林奇秀,满眼尽是如诗如画,四时景色宜人。如果你还在找适合夏天旅游的地方有哪些,不要忘记这里哦。

北京必去的十大景点:中国延庆世界地质公园

中国延庆国家地质公园是燕山运动的发源地,它就像一颗镶嵌在壮丽燕山山脉南麓的一颗璀璨的珍珠。该地质公园由“一园四区”组成,即:以寒武纪的海相碳酸盐岩浆为主,中生代燕山构造、沉积、古生物、岩浆活动、北部岩溶地貌等为主要特征的综合地质公园。

北京必去的十大景点:古崖居

北京好玩的地方有很多,古崖居也是一处。古崖居建于陡峭的悬崖之上,117个密室密密麻麻地排列着,内部主要是三个房间。石室是一层一层的,每一层都有石雕、石梯和栈桥连接。这座神秘、精妙、易守难攻的建筑,充分体现了古人的智慧,是人类古老文明的典型。

北京必去的十大景点:百里山水画廊

在适合夏天旅游的地方有哪些中,夏天的百里山水画廊,是真正的避暑之地,也是一个绿色的氧吧。在这座城市的天然氧吧中,享受一下大自然的乐趣。这是一个充满了仙境的地方,你会被这里的美景所吸引,会被这里的雄伟所震撼。

北京必去的十大景点:四季花海

在北京好玩的地方中,四季花海有一片片不同的花田,盛开的鲜花光彩夺目,令人陶醉其中。赶紧找个适当的时机,背着行李,到四季花海去逛逛,看看山谷里的花朵,这绝对是一种让人难忘的浪漫。

北京必去的十大景点:八达岭长城

八达岭长城是中国最有名的万里长城之一,也是万里长城上的一个重要关口,被誉为“玉关天堑”。这里崇山峻岭,深沟险峻,城关相连,它见证了这里千百年来的风雨飘荡,纵使是残存遗址,但是雄姿尤在。

北京必去的十大景点:京郊魅力度假村

在适合夏天旅游的地方有哪些中,延庆区坐落在北京市的西北方,这里的平均温度要比市中心低6℃,被称为“夏都”,自古就是一个美丽的夏季度假胜地。Club Med Joyview北京延庆度假村就位于此,蓝天白云环抱,生态环境优美。倘若住在这里,有美景,有星辰,有明月,还有这样的凉爽,岂不乐哉?

除了美丽的风景外,酒店将会为你带来更多元、更舒适、更高品质的亲子游,公园设有室外篮球场、足球场、网球场、乒乓球场、射箭场等各种室外体育活动。

此外,你与家人还可以享受一下森林骑车、室外瑜珈、柔道射箭;也可以积极参加户外运动,和小朋友一起体验儿童的魔法世界;还可以参与家庭烹调课程……到了晚上,可以去看一下宜吧里面的精彩演出。

对孩子来说北京好玩的地方有什么?重视家庭客人的Club Med特别设置了Amazing Family这个项目。家长们可以放心地把孩子们交付给G.O们,自己去享受欢乐时光。孩子们可以在俱乐部的音乐工厂里和朋友们玩鼓、弹钢琴,在游戏工厂里玩互动游戏、玩海绵池、迷你城堡等。自然,孩子们有了G.O和新伙伴们的陪伴,不会轻易再因为爸爸妈妈不在身边而吵闹啦。#ClubMed#

▼喜欢本文请点赞,关注,分享!您对“北京好玩的地方,适合夏天旅游的地方有哪些,或北京必去的十大景点”有任何疑问或见解,欢迎在下面留言和大家一起分享。▼

举报/反馈


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注